Привет всем у меня такой вопрос я хочу создать сайт в которым 1) пользователь мог сделать регистрацию 2)Создать какую то тему 3)Ответить кому то на тему 4)Мог искать какие то темы возможно ли создать его на php? трудно ли его сделать? подскажите что делать я php знаю норм но не могу додуматься как сделать так очень срочно нужно помогите пожалуйста
да ну может неделю две читая книгу по PHP для начинающих и задавая вопросы на форуме сделать можно ты пиши конкретно что не знаешь как сделать --- Добавлено --- тогда лучше в разделе free-lance сделать за деньги
Нужно знать mysql, sql, php. js, html, css, как минимум, чтобы сделать нормальный тикет. Если ты об этом, а если ты про форум, то тогда тебе проще будет взять готовый и поставить в 2 клика Возможно исключить js и сделать голый сервер с html гипертекстом и каскадными таблицами стилей css (и даже можно без них) - submit, refresh, redirect в помощь. В основном так и делается, сначала голый сервер, скелет, а только потом клиент js и css, поверхностно. html изучи если еще не знаешь, а если знаешь, вперед, разметь нужную область выложи все блоки на странице которые будут учавствовать в развитии, все кнопки плюшки, фишки и и т. д. Выложи все на страницу и закончи все элементы, после этого порежь на страницы и сделай некий обработчик страниц и форм. Этим ты сможешь контролировать каждое свое действие.