За последние 24 часа нас посетили 18754 программиста и 1661 робот. Сейчас ищут 1116 программистов ...

как себя поведет каждое из присваиваний? отвечайте по честному, без проверки

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем maxycwebber, 9 авг 2016.

1. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    @rodent90 тогда у этого ебанаа будет уже ЧЕТЫРЕ аккаунта тут. Санитары бессильны.

2. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    Нет я увольняюсь.

3. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    @askanim запятую пропустил, дурак.

4. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    @Ganzal тогда уж точка.
    --- Добавлено ---
    @Ganzal дурак.

5. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    @askanim можно и точку. Но как минимум запятая, ебанат.
    --- Добавлено ---
    @askanim придумал тебе мотиватор. Я буду насыпать по одному баллу на 1 год каждому твоему сообщению, в котором ты допустил непозволительные ошибки в употреблении родного языка. Как тебе такая идея? При тресхолде бана в 100 сообщений и текущем счетчике в 706 сообщений - ты уже будешь гарантировано забанен. На год. У @pinokio пока только 90 сообщений, но ты же понимаешь, что с твоим скилом - ты быстро напрыгнешь на бан того аккаунта. Ну или целый год не будешь писать хуйни и на хуевом русском, выписанные баллы сгорят и ты будешь не только без баллов, но и ГРАМОТНЫМ. Дил?

mkramer нравится это.
  6. rodent90

rodent90 Новичок

С нами с:
    26 мар 2015
    Симпатии:
    37
    А какой 3-й? :D
    pinokio - это его, а еще какой?

7. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    @rodent90 видимо потёрта уже учётка. Но не суть важно. Сам факт регистрации нескольких аккаунтов (пинокио и третий были созданы в день начала двухнедельного бана асканима) уже попахивает болезнью. Человеку очень-очень нужно красоваться на ресурсе. Критики в свой адрес не воспринимает. Правил не соблюдает. Толку от него ноль. Зато весело. Да и он сам помогает собрать досье на свою молодость. Это похвально, чёрт побери.

8. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    У чувака будет нервный срыв.

9. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    @mahmuzar из-за чего? Знаешь, я считаю этот ресурс - профессиональным сообществом. Тут есть костяк из пары десятков сильных специалистов в области смежных с тематикой форума технологий. И есть новички, случайные гости, спамеры. Если ты хочешь задержаться на ресурсе, то тебе нужно вести себя по-взрослому. Внимательно думать перед тем как что-то сказать. Если тебе не один раз и не один человек делает замечание на одну и ту же тему - пора уже прислушаться, затолкав своё эго глубоко в задницу. Это не какой-то персональный бложек, где ты сам себе царь и бог. Если у тебя нервный срыв от того, что взрослые дяди (если мои 29 можно назвать взрослым дядей) сказали тебе 22-летнему лбу что ты не прав - то тебе надо скрыться в детском садике или под юбкой у мамашки. Но никак не открывать браузер и выходить в интернет. Тебе 22 и ты мудак. И тебя будут гнобить как мудака. Как-то так.

mr.akv и mahmuzar нравится это.
  10. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    @Ganzal, я согласен с тобой). Просто чувак думает что весь мир против него :)

11. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    @mahmuzar а ведь мир реально может быть против него. Против его поведения. Поменяет поведение - мир окажется на его стороне.

12. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    @Ganzal, ну в этом случае ему стоит поменяться, и перестать везде искать попытку его унизить.

13. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    @mahmuzar за мою нервную истему не переживай. Я как нить переживу. а вот @Ganzal как был троллем так и остаётся троллем.

Я ставлю запятые согласно правилам пунктуация, но просто иногда о них забываю когда пишу и не думаю.
    --- Добавлено ---
    Я в отличии от вас всех гениев, имею простенькую, обычную книжку на 73 страницы. Которую сам в 16 лет написал.

14. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    Злые вы.

15. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    да капец как будто я кусок мяса, а это голодные обезумевшие собаки, готовые загрызть насмерть....

16. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    :)

@romach, прикалываешься)
    пунктуации.
    Голова то на что?
    Ну и что, выкладывай, давай покритикуем.
    --- Добавлено ---
    @askanim, что ты так шумишь когда тебя поправляют я не пойму. Я буду благодарен если человек не поленится и скажет мне где я допустил ошибку.

17. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    @mahmuzar да я могу всем писать спасибо, как дурак, и не возражать. Честно не проблема. Но все вокруг также допускают ошибки в словах, а я чёт крайний получаюсь... Не, так не пойдёт. Я тож могу: сесть, открыть словарик и проверять правильность написания слов ну либо word или гугл. И воевать потом, ну я ни кому так не говорю, просто я буянил много по php, сейчас более поумнее в php стал @Ganzal прикопаться не к чему и он решил на меня травануть всех по ошибкам в предложениях, в общем во всех моих бедах на форуме виноват сугубо он. Я уже даже не критикую ни кого, только себя защищаю последние три дня.

18. maxycwebber

maxycwebber Новичок

С нами с:
    25 мар 2014
    Симпатии:
    11
    Я буду благодарен, если человек не поленится и скажет мне где я допустил ошибку.
    --- Добавлено ---
    askanim, хз чо у вас тут произошло, прочитал лишь пару сообщений. просто тупо прекрати оправдываться. реши эту проблему. многие сами собой исправятся, поверь.
    --- Добавлено ---
    Голова-то на что?
    --- Добавлено ---
    Просто чувак думает, что весь мир против него
    --- Добавлено ---
    --- Добавлено ---
    mahmuzar, п.с. не обижайся, я тролю тебя

19. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    @askanim давай я тебе в сотый раз скажу ибо прошлые 99 ты пропустил мимо зренок. Я не против отсутствия запятых, если это НЕ меняет смысла предложения. Песать безконечное предложение в котором много смысловых и через слово делать ошибку будет мальчик которому лет семь и он ешо не ходил в, школа, поэтому, незнает, где, нужно, ставить, запятую, как пишится слово и так далее и тому подобное но это плохо когда ты так общаешся на професиональном ресурсе потому что иначе как дурачком тебя щитать не будут возьми пример с других пользователей денис молдованин охуенно говорит на русском крамер узбек охуенно говорит на русском есть несколько ребят с украины которых тоже можно вычеслить только по айпишнику патамушто они тоже охуенно говорят на руском ты русский и ты по возрасту уже преближаешься к выпуску из вуза но ты не говоришь на руском и не важно сколько страниц в той книге которые ты написал потому что ты написать их не на руском языке я уверен потому что я видел от тебя восемь сотен сооообщений с праблемами руский языка к тебе такое отношение потому что ты пишешь предложения которые тебе кажется правильные но тебя не понимают собеседники не потому что собеседники глупые а потому что ты написал предложение с ошибками нарандомил запятых изувечив смысл предложения и вот тебе говорят чтоб ты обратил внимание на свой русский а ты начинаешь истерику что на тебя тут открыли травлю да это допустимо если ты по жизни обиженка но ведь можно найти яйца в штанах перестать быть мудаком и начать быть нормальным человеком сам понимаешь что профита от этого будет больше грамотно будешь писать тебя будут понимать и не будет повода тебя нормально попросить писать на русском ведь да это лишь нормальные просьбы были а потом ты настолько достал отстаиванием своей неверной позиции что огребаешь теперь отношение которое сам нас попросил к тебе сформировать а потом ты научишься думать головой и не будешь писать в темах хуйни и вот к тебе уже относятся не как к мудаку который не знает ни русского ни читать не умеет ни предмета обсуждения не знает а будут считать вполне нормальным специалистом в данной тематике ну то есть у тебя у самого выбор быть нытиком и безграмотным мудаком или влиться в сообщество профессионалов да ты некоторое время назат сразу после регистрации замахнулся на модератора рано тебе модератором быть пока ты еще просто маленький мальчик иди поиграй в писочнице да я в этом тексте совсем забыл упамянуть про толибонибудь которые ты очень любишь писать неправильно итого у тебя даже не тройка по русскому а единица у нас тут было пара инвалидов по слуху если мне память не изменяет так вот они делали меньше ошибок чем ты просто наверное инвалиды не они а ты тогда конечно вопрос снят пиши как тебе удобно.

maxycwebber нравится это.
  20. maxycwebber

maxycwebber Новичок

С нами с:
    25 мар 2014
    Симпатии:
    11
    ох не бережешь ты свои нервы и время

21. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    @maxycwebber нервы? Спокоен как удав. Даже иногда в улыбке растекаюсь, глядя на этого колуна. Время? Вот тут ты, пожалуй, прав. Если парень хочет быть безграмотным мудаком, он будет безграмотным мудаком. Борьба с мельницами. Подрастёт - поменяется.

22. maxycwebber

maxycwebber Новичок

С нами с:
    25 мар 2014
    Симпатии:
    11
    помню было дело. мое вхождение в ряды php.ru тоже было сложным. тоже пытались мне что то доказать. никого не слушал. только обижался. потому ща понимаю две вещи!
    1. бестолку ща что то гговорить ему
    2. и какого члена я не слушался?

23. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    @maxycwebber ну пока, как видишь, второй приход у тебя тоже не очень-то...

24. maxycwebber

maxycwebber Новичок

С нами с:
    25 мар 2014
    Симпатии:
    11
    а сейчас мне на это особо как то наплевать. тогда я учился.
    --- Добавлено ---
    а ща пришел поболтать, пока работы нет.

25. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    как-то :cool:

maxycwebber нравится это.