@Ganzal спасибо, покушал, не вижу смысла с тобой вообще более общаться. Всё равно ты мне не чё путного больше не скажешь.
--- Добавлено --- ага, я окончательно считаю, что ты истенный виновник того, что на меня агрится пол форума. Но в первую я согласен во всех своих бедах человек сам всегда виноват.
@askanim всё верно. Я обратил ТВОЁ внимание на низкое качество ТВОЕГО русского языка, ты начал со мной спорить и получил реакцию толпы адекватных людей. Энжой.
короче спровоцировал 4 страницы оффтопа, который к слову, можно было перенести в ЛС, унизил человека. Да он сам тоже виноват, но этого можно было пропустить. какие то 2ые стандарты получаются
@maxycwebber, да лан. Я, например, считаю, что у Ганзала особый пост на этом форуме. Вот когда я только приходил, он мне тоже сказал, что я мудак. Только я вместо срача подумал: "А чё я такой мудак то?" Ну, вроде больше не мудак Так что всё зависит от того, кто с какими целями сюда приходит. Если хочешь чему-то научиться, выслушивай, какой ты мудак, и исправляйся. А помочь в этом помогут
учиться я уже умею и в гугле. я тут редко бываю. изредка захожу. давно у нас тоталитарный режим в почете? тоесть согласился? ясно. только срач то развел как раз таки ганзал ) --- Добавлено --- пока не могу ответить. попозже как поймаю, в личку кину. было дело, когда что то требовал, а сам так же поступал. давай не будем выяснять кто мудак, пожалст. еси чо в личку скину
Да, согласился. И, представь, не жалею. Потому что я это понял и исправил. Значит, стал чуточку лучше. А гордыня к развитию не приводила никогда.
Комплексы? Утверждаешься на форумах указыванием, что кому делать? Лучше бы профессионально утверждался.
Нуждаешься, конечно, просто скрываешь. Иначе не стал бы строить из себя Дон Кихота, а просто прошел бы мимо раздражающего тебя сообщения. На форме это легко.
Как правило прохожу. Не в этом случае. Ибо дело не в том, что кто-то единично повел себя не так, что можно проигнорировать. А в том, что несколько человек развели болото кривляний на 5 страниц в общественном пространстве. Да еще с участием вроде как "Модератора", который это должен пресекать. Хотя, вполне вероятно, что ты не увидишь разницу.