За последние 24 часа нас посетили 22392 программиста и 1029 роботов. Сейчас ищут 690 программистов ...

как сменить рабочию папку cms

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем noice, 29 авг 2021.

  1. noice

    noice Активный пользователь

    С нами с:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    0
    привет.
    спачать посмотреть cms https://hopebilling.com/

    -проблема в том что cms работает и устанавливается только в корень site.ru а мне надо чтоб в site.ru/billing
    - site.ru должен открывать свой index.html

    как исправить?

    .htaccess пробую но неполучатся
    Код (Text):
    1.  
    2. Options -Indexes
    3.  
    4. RewriteEngine on
    5.  
    6. RewriteBase /billing
    7. DirectoryIndex /billing/index.php
    8.  
    9. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    10. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    11.  
    12. RewriteRule . index.php
    если так то страница открывается но без css и js и корень сайта не открывается site.ru/index.html

    консоль:
    Загрузка <script> по адресу «https://site.ru/template/front/default/js/jquery.min.js» не удалась.
     
    #1 noice, 29 авг 2021
    Последнее редактирование: 29 авг 2021
  2. miketomlin

    miketomlin Старожил

    С нами с:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    3.792
    Симпатии:
    650
    Это не проблема. Наиболее вменяемые CMS работают именно так.

    Лучше средствами самой CMS создать эту страницу. Во многих CMS есть понятие «статическая страница». В других то же самое может называться иначе.

    Можно сделать хак mod_rewrite'ом, но вы пока этого не сделали, а написали какую-то фигню, предназначенную совсем для другого.
    --- Добавлено ---
    Код (Text):
    1. RewriteRule ^billing$ [/]billing/index.html
    Но лучше средствами самой CMS!
    --- Добавлено ---
    Также можно добавить (к index.php) index.html в DirectoryIndex, но адрес тогда будет с трэйлинг слешем: /billing/ (и тупое условие RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d нужно будет держать постоянно в правиле запуска фронта).
     
    #2 miketomlin, 29 авг 2021
    Последнее редактирование: 29 авг 2021
  3. miketomlin

    miketomlin Старожил

    С нами с:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    3.792
    Симпатии:
    650
    Я невнимательно прочитал вопрос!!! :oops:

    Перенесите «биллинг» на поддомен и не страдайте фигней!
     
  4. noice

    noice Активный пользователь

    С нами с:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    0
    суть всего такова что я хочу чтоб открывалась site.ru моя страница а не страница cms
    поддомен не вариант. проверку платежных сервисов не пройдет
    --- Добавлено ---
    index.php у cms такой:

    как сделать чтоб тут своя страница отображалась?
    PHP:
    1. <?php
    2.  
    3. use System\Router;
    4. require(dirname(__FILE__) . '/core/setting/setting.php');
    5.  
    6. $router = new Router();
    7. $router->run();
     
  5. don.bidon

    don.bidon Активный пользователь

    С нами с:
    28 мар 2021
    Сообщения:
    856
    Симпатии:
    132
    Наиболее вменяемые CMS можно развернуть по любому пути, не придумывайте, просто эту байду с путями аккуратно учитывать надо в самих CMS, а кто-то ленится.
     
  6. miketomlin

    miketomlin Старожил

    С нами с:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    3.792
    Симпатии:
    650
    Я не придумываю. Наверное, мы по-разному оцениваем вменяемость ;)
     
    don.bidon нравится это.
  7. don.bidon

    don.bidon Активный пользователь

    С нами с:
    28 мар 2021
    Сообщения:
    856
    Симпатии:
    132
    Возможно, но спорить на эту тему точно нет смысла :)