Путь-то прописан. Я так понимаю либо какая-то dll-ка не та. Либо он не понимает формат команды. Но скорее всего он формат команды не понимает из-за того, что dll-ка не та.
Покажи полную строку подключения... Мда, впрочем не в строке дело. Вот есть такая штука php_pdo_sqlite_external.dll Запусти sqlite, который ставила отдельно и попробуй ее подключить вместо php_sqlite3.dll Upd: Так, запускать бесполезно. Нужно взять http://sqlite.org/sqlitedll-3_6_22.zip dll отсюда и подложить ее в каталог PHP (если он прописан в PATH). Важно, не в php/ext, а именно в PHP. Итого необходимо: pdo.dll php_pdo_sqlite_external.dll и sqlite3.dll в каталоге PHP После чего рестартовать апач. Все подключается и работает.
Simpliest Спасибо! Это навело меня на мысль, что дура я дура! В общем было у меня раскомменчено extension=php_pdo.dll и extension=php_sqlite3.dll а оказалось надо ещё extension=php_pdo_sqlite.dll хотя про него ничего не говорилось - я ж всё по инструкции без самодеятельности. Теперь всё выводится, но толпой в одну длинную строчку. Теперича надо изучать как это всё cделать таблицей, потом как делать выборки, а в будующем и как выводить это в диаграммах. В общем огромное спасибо! Первый результат есть.