Здравствуйте, у меня такой вопрос! Как мне составить регулярное выражение в .htaccess чтобы он выдавал ошибку 404 со страниц которые начинаются на цифру от 0 до 9, т.е. если ссылка site.ru/page/delivery то все показывалось нормально, а если ссылка типа site.ru/91-page/delivery то при попытке попасть на эту ссылку выдавалась ошибка 404! Заранее спасибо
мне одному кажется что за 16 часов эффективнее бы было пойти почитать мануал по рерайтеру? ну реально. в нем всего 6 директив из которых одна тупо включает/выключает механизм. ну и как бы хотя бы попытаться что-то сделать а не тупо ждать. ну или если тупо ждать - размещаться в соответствующем разделе.
Привет всем знатокам! Помогите составить регулярку для парсера цены. Конкретно-мне надо вывести цену товара на экран в формате 100 000 руб, из БД формат приходит так 100000.00 т.е. необходимо полученную из БД цену обработать 1) - убрать .00 и вставить после 3х последних знаков пробел. Должно получиться : было так - 100000.00, стало так 100 000 Заранее спасибо откликнувшимся....