Организовал сменю стилей с помощью клика через этот гайд: http://webgrabber.clan.su/news/2009-05-08-39 Но тут встает вопрос. Если обновить страницу выставится дефолтный стиль, при переходе на другую страницу сайта тоже слетает. Как решить вопрос то?
Не знаю, что там за гайд такой - ходить по ссылкам, вникать лень. И вообще не знаю, что такое "гайд". А по вопросу - записывай в куки, какой именно стиль был выбран пользователем, а при следующих обращениях смотри, что в куках - если указан, какой стиль - используй его, если нет - используй какой-нибудь по-умолчанию. Можешь также использовать сессии для этого.
Как-то еще не разобрался, потому опять пишу сюда Внутри "головы" страницы у меня вот это: Код (Text): <link rel="stylesheet" type="text/css" href="template/style.css" /> <link rel="alternate stylesheet" type="text/css" media="screen" title="light" href="template/light.css" /> Первое - дефолтный стиль, второе - светлый. И переключалка внизу страницы вот такая: Код (Text): <a href="javascript:chooseStyle('none', 60)" checked="checked">Темный</a> <font color="#6c523e">/</font> <a href="javascript:chooseStyle('light', 60)">Светлый </a> Как мне при выборе стиля внизу, сохранить в кукисы то, что я его выбрал? Не могу самостоятельно понять куки javascript