Есть статья в формате текс+картинка. В статье они могут чередоваться по разному например 2 блока текста блок с катикой или блок с картинкой потом текст, потом опять картинка потом опять текст. Не могу придумать как забрать и текст и картинки при этом сохранить структуру статьи.
Я вырезал нужгый блок тоесть. Сама статья находиться в теге <artical>Текст статьи </artical> По сути у меня есь эта статья уже но беда с форматированием это все нужно удалить. Если удалять через php teg то получаеться каша. Структура приблизительно такая: <p>текст</p> <kart>изображение</kart> <p>текст</p> <kart>изображение</kart> <p>текст</p> <kart>изображение</kart> <p>текст</p> <kart>изображение</kart> --- Добавлено --- Я думаю так что надо как то заносить блоки в массив сохраняя очередность. Как это сделать не понятно --- Добавлено --- Если через регулярку _all на подобии такой '<p>|<kart>' находим все вхождения того или иного блока. Затем начиная с конца отрезаем найденный блок записываем в массив оставшееся пускаем в новый цикл. До тех пор пока все не перебереться. После чего разворачиваем массив и вроде все ок. Как вам план?