Всем привет! Помогите пожалуйста, уже 3 сутки бъюсь: У меня есть ассоциативный массив (ключ - назв. товара, зн. - цена), который содержит и нужные позиции и не нужные. Есть второй массив, в который я передаю значения первого массива. Получается, при каждой генерации первого массива, значения второго тоже обновляются. А я хочу сравнивать значения массива 2 до его обновления, со значениями массива 2 после его обноления для того, чтобы увидеть что именно поменялось. Я использую ф. PHP: array_diff_assoc , но результат получается не правильный. вот коды: PHP: <?php $arr1 = array ("товар1" => "10", "товар2" => "20", "товар3" => "15"); $arr2 = array ("артикул1" => "товар1", "артикул2" => "товар2", "артикул3" => "товар3"); $arr3 = $arr2; foreach ($фкк1 as $k1 => $v1) { foreach ($arr2 as $k2 => $v2) { if ($v2 == $k1) { $arr2[$k2] = $v1; } } } $q = array_diff_assoc ($arr2, $arr3); foreach ($q as $qq => $ww) { echo "позиция ".$qq." изменилась на ".$ww." руб. <br>"; } ?> Результат таков: позиция артикул1 изменилась на 10 руб. позиция артикул2 изменилась на 20 руб. позиция артикул3 изменилась на 30 руб. позиция артикул4 изменилась на 15 руб. Так и должно быть при первом обращении к скрипту, т.к. значения ВСЕХ позиций были изменены. Но если поменять, напрмер 10 на 90, то результат будет подобным только с цифрой 90. И Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТАК, но не понимаю ка сделать правильно данную задачу... ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ.