Видео курсы попова можно покадрово распечатать на туалетной бумаге и подтирать жопу этим гламурным барахлом.
блин. Ну на самом деле. Это дебилизм показывать, как нужно печатать. До чего дошел прогресс.. Это все равно, что снять видео, как пользоваться мышкой. Результат будет такой же - вроде нагляднее, но не понятно нихрена. Если не имеешь моторику рук, так и будешь промазывать курсором. Так же и в программировании - если нет предрасположенного склада ума, так и будешь говнокодить. А те, кто имеют склад, читают книги по синтаксису и алгоритмике, и печатают без помощи видеокурсов.
я согласен с Kreker нужно иметь предрасположенный склад ума. Я не рекламирую эти курсы как показатель или идеальный вариант выучить язык, но мне, человеку, далеко отдаленному от программирования, (я ведь информатику в школе не проходил) наглядно стали понятны механизмы работы определенных конструкций... дальше больше... сам написал скрипт выгребающий из поисковой системы фразу введенную пользователем, для дальнейшего использования в анкоре приводящий к генерации новых страниц с уник контентом... так что если есть желание, и человек понимает и ему нравиться, то карты в руки
workpro, могу поспорить, что вы говно написали, так-что выкладывайте сюда, или сразу на http://govnokod.ru/ =)
Kreker Видео-курсы (как я их себе представляю) не показывают как надо "печатать". Они показывают последовательность действий. В книге читаешь: "Нажмите туда, напечатайте то-то, выберите это"(редко когда распечатают скрин на каждое действие). В видео-курсах реально видишь что делать. И что происходит. И можно уже думать почему у меня так не происходит. В книге не всегда понятно куда дописать новый кусок кода, в курсах видно. Ну и воспринимать информацию на слух+зрение некоторым людям удобнее, чем прочитал, попробовал, перечитал, исправил и т.д.
Devzirom тот кто учиться, тот в основном говнокоды и пишет, ошибок не делает тот, кто совсем ничего не делает. Скажите сколько говнокодов написали Вы? Хотя нет, не нужно. Вы же мега... сорри...
Не, пиздюли им не нужны, у них всё по жизне ништяк, просто им плевать на комп так как они живут в реальном мире и только он их интересует.
Привет !!! Я тоже так думал. но сейчас все по другому ... Знаю все то что ты хочешь ... Если хочешь работать и получить для этого деньги . То предлагаю учиться учиться.. Я тебя скажу что нужен для этого . Комп на прастом ... если хочешь веб программистом стать. Если хочешь стать веб дизайнером и веб программистом ну для этого нужно Для дизайна сайта нужно лучшие идеи.. и знать несколькых программ (AdoBe Muse,AdoBe Photoshop,AdoBe Ilusstrator) и.т.д. С помощю АdoBe Muse ты можешь собрать дизайн в любой вкус ... если хочешь уроки то на ютубе напиши Даниел Фимушкин ... А если хочешь веб программистом то тебе нужен . ru.html.net там есть учеба HTML,CSS,PHP для начала ... Потом можешь просто посмотреть что такое все это ... С уважением Ваге Никогосян Если есть Вопросы https://www.facebook.com/vah.nikoghosyan | https://vk.com/vah.nikoghosyan