За последние 24 часа нас посетили 17803 программиста и 1685 роботов. Сейчас ищут 967 программистов ...

Как стать web-программистом

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем gooda, 6 фев 2011.

1. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Видео курсы попова можно покадрово распечатать на туалетной бумаге и подтирать жопу этим гламурным барахлом.

2. Kreker

Kreker Старожил

С нами с:
    8 апр 2007
    Симпатии:
    0
    блин. Ну на самом деле.
    Это дебилизм показывать, как нужно печатать. До чего дошел прогресс..
    Это все равно, что снять видео, как пользоваться мышкой. Результат будет такой же - вроде нагляднее, но не понятно нихрена. Если не имеешь моторику рук, так и будешь промазывать курсором.
    Так же и в программировании - если нет предрасположенного склада ума, так и будешь говнокодить.
    А те, кто имеют склад, читают книги по синтаксису и алгоритмике, и печатают без помощи видеокурсов.

3. workpro

workpro Активный пользователь

С нами с:
    9 фев 2011
    Симпатии:
    0
    я согласен с Kreker
    нужно иметь предрасположенный склад ума. Я не рекламирую эти курсы как показатель или идеальный вариант выучить язык, но мне, человеку, далеко отдаленному от программирования, (я ведь информатику в школе не проходил)
    наглядно стали понятны механизмы работы определенных конструкций... дальше больше... сам написал скрипт выгребающий из поисковой системы фразу введенную пользователем, для дальнейшего использования в анкоре приводящий к генерации новых страниц с уник контентом... так что если есть желание, и человек понимает и ему нравиться, то карты в руки

4. Devzirom

Devzirom Активный пользователь

С нами с:
    15 фев 2009
    Симпатии:
    0
    workpro, могу поспорить, что вы говно написали, так-что выкладывайте сюда, или сразу на http://govnokod.ru/ =)

5. Volt(220)

Volt(220) Активный пользователь

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    1
    Kreker
    Видео-курсы (как я их себе представляю) не показывают как надо "печатать". Они показывают последовательность действий. В книге читаешь: "Нажмите туда, напечатайте то-то, выберите это"(редко когда распечатают скрин на каждое действие). В видео-курсах реально видишь что делать. И что происходит. И можно уже думать почему у меня так не происходит.
    В книге не всегда понятно куда дописать новый кусок кода, в курсах видно.
    Ну и воспринимать информацию на слух+зрение некоторым людям удобнее, чем прочитал, попробовал, перечитал, исправил и т.д.

6. workpro

workpro Активный пользователь

С нами с:
    9 фев 2011
    Симпатии:
    0
    Devzirom
    тот кто учиться, тот в основном говнокоды и пишет, ошибок не делает тот, кто совсем ничего не делает. Скажите сколько говнокодов написали Вы? Хотя нет, не нужно. Вы же мега... сорри...

7. admyx

admyx Активный пользователь

С нами с:
    14 мар 2008
    Симпатии:
    1
    Hight
    Впору уже демотиватор делать - "а ТЫ смотрел курсы Попова?"

8. Vantedur

Vantedur Активный пользователь

С нами с:
    9 июл 2010
    Симпатии:
    2
    Некоторым клиентам попадающим в поле моего зрения такой видео курс жизненно необходим.

9. admyx

admyx Активный пользователь

С нами с:
    14 мар 2008
    Симпатии:
    1
    Vantedur
    Им не курс необходим, а пиздюли регулярные.

10. Vantedur

Vantedur Активный пользователь

С нами с:
    9 июл 2010
    Симпатии:
    2
    Не, пиздюли им не нужны, у них всё по жизне ништяк, просто им плевать на комп так как они живут в реальном мире и только он их интересует.

11. Vahe Nikoghosyan

Vahe Nikoghosyan Новичок

С нами с:
    28 июл 2015
    Симпатии:
    0
    Привет !!!
    Я тоже так думал. но сейчас все по другому ... Знаю все то что ты хочешь ...
    Если хочешь работать и получить для этого деньги . То предлагаю учиться учиться..
    Я тебя скажу что нужен для этого .
    Комп на прастом ... если хочешь веб программистом стать.
    Если хочешь стать веб дизайнером и веб программистом ну для этого нужно
    Для дизайна сайта нужно лучшие идеи.. и знать несколькых программ (AdoBe Muse,AdoBe Photoshop,AdoBe Ilusstrator) и.т.д. С помощю АdoBe Muse ты можешь собрать дизайн в любой вкус ... если хочешь уроки то на ютубе напиши Даниел Фимушкин ...
    А если хочешь веб программистом то тебе нужен . ru.html.net там есть учеба HTML,CSS,PHP для начала ...
    Потом можешь просто посмотреть что такое все это ...

С уважением Ваге Никогосян
    Если есть Вопросы https://www.facebook.com/vah.nikoghosyan | https://vk.com/vah.nikoghosyan