Vladson тебе бояться нечего. ты вроде не из рф =) я подозревал, что не совсем все хорошо. Но даже не подозревал что везде все так плохо.
Пока да, но в будущем планирую (хотя бы не на постоянной основе, просто попробовать, ибо дЭвушка меня там ждёт) Просто в нашей дыре всё ещё хуже (тем более в области IT) по этому хочу свалить от сюда куда нибудь поскорее (хоть в сибирь снег убирать, реально бесит тут уже)
ShamahN Жизнь даётся один раз, по этому прожить её надо так чтоб там наверху тебе сказали "фига себе, а нука повтори..." Или говоря филосовски "лучше сделать и жалеть, чем всю жизнь жалеть что не сделал."
Интересно, сколько территории пригодно для комфортной жизни в пустынном Судане? 9 месяцев на БОЛЬШЕЙ части территории Европы? Неправда. 1 - 2 бутылки водки каждую пятницу? O_O О, а у нас 8 платят. не знал, что у нас дворники получают выше средней зп по стране судя по цифре - в основном дети и подростки. Ахтунг! Во-первых, в стране примерно 30млн несвершеннолетних. Во-вторых, (как помним) 43млн зарабатывают менее 6500 руб в месяц. И они 13% налогом обеспечивают 101 млн дармоедов? Статья - бред. дальше читать не интересно.
схема немного сложнее. Организации и пр. структуры тоже производят отчисления. Причем неплохие. Может быть показатели немного гипербализированы, но ситуация в общем такая и есть. Куча бабла уходит на содержание, которое тратится на юдашкина =)
Да. Дело не в деньгах, а в объеме производства. И 30 млн не могут производить 2% мирового ВВП. И про миллионы школьников я не забыл
еще бы дату статьи видеть, а то ощущение, что уже было. как считали, чеки в мусорках собирали?) народ только с югов не уезжает. вообще, статистика дело хорошее, только хотелось бы увидеть, что авторы предлагают делать.
iliavlad так же как считают объем продаж других товаров - объем заказов у поставщиков минус возврат, оглядываясь на период времени.