Искал в интернете код для .htaccess чтобы он мог из домена test.site.ru/testing/ взять два GET-параметра user и page со значениями test и testing Из данного источника взял попробовать код: Код (Text): RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(.+).site.ru$ RewriteRule (.*) http://site.ru/$1?region=%1 [L,R=301,QSA] Кто знает как это осуществить? Но главная проблема вот в чём: Я убрал этот код из .htaccess, но теперь при вводе в адресную строку домена test.site.ru он автоматически заменяется на site.ru/?region=test Так же при вводе test.site.ru/testing/ меняется на site.ru/testing/?region=test Что я только не перепробовал... и перезапуск сервера, и отключение сервера с выходом из программы OSPanel, и полностью новая чистая папка с сайтом с одним лишь index.php, и куки чистил, Google Chrome удалял и устанавливал заново, даже комп перезагружал, лишь до переустановки винды дело не дошло. Проверил в браузере Microsoft Edge - такой проблемы нет, авто-замена идёт лишь в Google Chrome, в котором я и работаю! HELP