За последние 24 часа нас посетили 22383 программиста и 1141 робот. Сейчас ищут 692 программиста ...

Как убрать меню подсказок в NetBeans?

Тема в разделе "IDE", создана пользователем bania, 21 мар 2018.

  1. bania

    bania Новичок

    С нами с:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    При нажатии кнопки "Enter" выскакивает меню вставки!
    Бесит ужасно! Очень часто нужно оставить пустую строку!
    Помогите отключить !

    menu.png
     
  2. Dmitriy A. Arteshuk

    Dmitriy A. Arteshuk Активный пользователь

    С нами с:
    19 янв 2012
    Сообщения:
    2.445
    Симпатии:
    66
    Адрес:
    Зеленоград
    <?php напиши в начале файла, пустая строка в начала файла не нужна, никогда
     
  3. bania

    bania Новичок

    С нами с:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Это часть представления. Здесь html будет!
     
  4. Dmitriy A. Arteshuk

    Dmitriy A. Arteshuk Активный пользователь

    С нами с:
    19 янв 2012
    Сообщения:
    2.445
    Симпатии:
    66
    Адрес:
    Зеленоград
    Не, по поводу говнокода не подскажу (((
     
  5. bania

    bania Новичок

    С нами с:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ну если шаблонизатор Blade говнокод, то от тебя и не нужно!
     
  6. Dmitriy A. Arteshuk

    Dmitriy A. Arteshuk Активный пользователь

    С нами с:
    19 янв 2012
    Сообщения:
    2.445
    Симпатии:
    66
    Адрес:
    Зеленоград
    все что содержит html в php говно
     
  7. bania

    bania Новичок

    С нами с:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Я же тебе написал что от тебя ответа мне не нужно!
     
  8. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Смею заметить, что ты не прав.
     
  9. Dmitriy A. Arteshuk

    Dmitriy A. Arteshuk Активный пользователь

    С нами с:
    19 янв 2012
    Сообщения:
    2.445
    Симпатии:
    66
    Адрес:
    Зеленоград
    Тогда и от тебя ответа не надо! )))
     
  10. romach

    romach Старожил

    С нами с:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    2.904
    Симпатии:
    719
    а для нетбинса разве нет плагина с поддержкой blade / laravel? Почему у вас blade.php как php определяется?

    p.s. если что, я сижу на phpstorm, нетбинс последний раз видел года 3 назад )
     
  11. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Я много раз об этом тут рассуждал. Лень печатать снова. По этому я воспользуюсь поиском и просто нацитирую сам себя:

    Предупреждаю, местами может быть резко. Ибо наболело. Но ничего личного.

     
  12. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Вот честно не понял что ты предлагаешь. Он люди сейчас на nuxt работают с серверным рендеренгом первой страницы которая еще и через апи обычным запросом данные берет плюс браузерный рендеринг остальных страниц вот это забавно. Проблема на проблеме закрученная в проблему что бы решить проблему о которой уже и не помнишь. А как по другом?
     
  13. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    А это потому, что я там ничего никому не предлагал. Ты попробуй прочитать, что я там написал, как есть, без поисков тайных смыслов и откровений.
     
  14. romach

    romach Старожил

    С нами с:
    26 окт 2013
    Сообщения:
    2.904
    Симпатии:
    719
    шаблонизаторы - это синтаксический сахар из которого в итоге собирается тот самый php-код с хтмлкой - это просто было удобно. В нынешние же времена, когда фронт стал самостоятельным шаблонизаторы перекочевали туда - и это опять же, сцуко, удобно. Те кто считают иначе - сами себе злобные буратины. Вот и всё откровение )

    Ну а адепты чистоты, самописи и "нахера мне ваш компостер" просто должны идти лесом и закопаться в землянку, ибо там им и место )
     
  15. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Да пихапи отстой. Программирования отстой. Давайте все в тему искусственного интеллекта. Кто то уже зарегистрировал ЧП "Зонтик"?
     
  16. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Не говори так. Ты порочишь святые образы.
    Именно. Задача сервака плюнуть версткой и слушать API. А там уже, если надо отдавать готовую верстку - отдавай верстку. Если связка работает только на уровне транспорта аданных - отдай JSON.
     
  17. bania

    bania Новичок

    С нами с:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Прикольный срач вышел! Жаль только не по теме! ))))
     
  18. Sail

    Sail Старожил

    С нами с:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    1.591
    Симпатии:
    360
    @bania, Tools->Options, Editor, Code Completion.
     
    bania нравится это.
  19. bania

    bania Новичок

    С нами с:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    @Sail Спасибо !

    Тему можно закрывать!