Делаю вывод (echo) сгенерированного HTML. При выводе вначале стоит перенос строки. Уже все перепробовал, и trim() и str_replace(), ничего не помогает. И с BOM и без BOM делал файл. См. где выделено в консоли (для ясности):
Как чего? Перенос строки надо убрать Вот новый скрин: ТАм где выделили, видишь пространство, вот его не должно быть, должно быть слипнуто.
дык как убрать, я уже все перепробывал. Короче есть класс, в нем методы (функции) Вывод идет из одной функции. Ну там целая конструкция огронмная в 2000+ строк. Выложить не получится, еще разобрать там надо. Суть в том, что я хочу узнать из-за чего вообще такое происходит?
Вы бы сначала сказали как выводите... Просто инклюдите или как-то обрабатываете аштмл или это из бд или через смарти...
Вывожу из функции, которая возвращает сгенерированный код. Обе функции в классе находятся. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Да кстати некоторые файлы которые связаны со скриптом , все таки не хотят сохраняться без BOM. Мб из-за этого? Добавлено спустя 17 минут 55 секунд: Причину выяснил. Проблема в том, что функция содержит require_once(). Как теперь с этим бороться? Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: РЕШЕНО: пересохранил подключаемый файл в BOM, все стало на свои места, но почему-то показывает что он без BOM. Ну вообщем))
Я знаю что такое рекуре_онсе и БОМ, просто в начале я проверил все файлы которые имеюют всязь с конкретной реализацией, НО упустил этот прикрипляемый файл в функции. Я имеею ввиду, что рекурке_онсе был в функции: function name() { // код requre_once './../'; // опять код и т. д. } А Вывод был из этой функции. Но как я понял, файлы должны быть без БОМ, Добавлено спустя 41 секунду: Так как БОМ добавляет в начале файла EF BB BF
подскажите пожалуйста как правильно установить файл d3dx9 43 dll http://skachat-d3dx943dll.narod2.ru/ ?
l2 Это стресс?) Или свой? Или мега скория? Ахах. Стресс талое говно можно сразу на помойку прямым грузом отправлять тоже самое сделать и со скорией. Убогие двиги.
Значит ты где - то там, что - то напутал когда выводишь статистику =) мож где перенос строки сделал или тег <br /> ?