За последние 24 часа нас посетили 33462 программиста и 1528 роботов. Сейчас ищут 1125 программистов ...

КАк убрать test.html из URL http://site.ru/cat/test.html

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Guliver, 29 мар 2015.

1. Guliver

Guliver Новичок

С нами с:
    26 июн 2013
    Симпатии:
    0
    Помогите.

2. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
  3. Guliver

Guliver Новичок

С нами с:
    26 июн 2013
    Симпатии:
    0
    Это что? Я спрашиваю про правило в файле .htaccess . Понятно что url не действителен.

4. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    правда штоле? ну ка поглянь в своем первом посте хотя бы капельку упоминания что и с чем надо сделать кроме того что убрать подстроку из подстроки. ты на русском в следующий раз сразу говори что речь идет про рерайтер и ты правило пытаешься и что хочешь и куда хочешь и как пытаешься и что получается. а пока мой ответ самый правильный ибо так поставлен вопрос. обращайся еще.

5. Guliver

Guliver Новичок

С нами с:
    26 июн 2013
    Симпатии:
    0
    Вы здесь для того, чтобы умничать? Не понимаете вопросов - не отвечайте.

6. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    ой какие мы обидулины размазываем. вот на будущее формулируй свои вопросы так же четко как свое нытье. только тебе было понятно что ты из адреса хочешь через эйчтиаксес сделать другой адрес. а мне показалось что ты не можешь удалить строку из подстроки и я помог тебе готовой строкой. удивительно что я виноват в том что ты не умеешь вопросы задавать.

показывай что уже было сделано с твоем htaccess для решения задачи.

7. Guliver

Guliver Новичок

С нами с:
    26 июн 2013
    Симпатии:
    0
    Не понимаю, что заставляет Вас думать, что Вы можете кого-то обидеть. Надо предполагать, что когда люди задают вопрос они не только не знают где искать ответ, но и как Вы заметили ранее неправильно его сформулировать. И это нормально, потому что человек не знает и спрашивает на том языке, на каком он понимает глубину этого вопроса. Но вот парадокс на каждом форуме всегда сидят парочку таких как Вы, которые любят умничать, по их мнению все должны понимать все как они, разговаривать как они и спрашивать как они.

8. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    никто не должен понимать как я. а вот ты головой думать обязан. если ты делаешь потуги топика в htaccess то ты обязан был в первом посте упомянуть об этом. тогда мне не пришлось бы помогать тебе с удалением подстроки из строки. сейчас к сожалению идет активная деградация населения поэтому вот такие ребята как ты в принципе регулярно появляются. так что ты на будущее запомни - именно ты обязан был предоставить необходимые для ответа на вопрос сведения чтоб не получить ответ достойный вопроса. закрыли этот междусобойчик?

теперь давай к твоему вопросу вернемся. ты пытаешься сделать из одно адреса другой. показывай как.

9. MouseZver

MouseZver Суперстар

С нами с:
    1 апр 2013
    Симпатии:
    1.332
    Каждый человек по своему уникален. И да - вопроса не было (символа *?*).

10. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    MAN_IFE_ST был призыв к помощи
    Guliver можно использовать example.com вместо site.ru

11. RomanCasper

RomanCasper Новичок

С нами с:
    17 дек 2014
    Симпатии:
    1
    Если test.html поменять на index.html, то при переходе на http://site.ru/cat/ откроется index.html