мы друг друга не можем понять,этот код оригинал а я прошу совета как его переделать чтоб он начал обрабатывать логины при входе втаком порядке Код (PHP): ~@$^логин-1 ~@$^логин-2 ~@$^логин-3 а не так как сичас он обрабатывает Код (PHP): ~@$^логин-1~@$^логин-2~@$^логин-3
когда вводиш логин и пароль,то скрипт проверяет файл (ulist.dat) а в этом файле все логины записаны один за одним в одну строку, а когда логины каждый с новой строки то хоть ты и правельный логин введёш то скрипт выдаст что Извините, такого пользователя не существует!,так вот как изменить скрипт чтоб он проверял все логины с новой строки наченая с первой строки и до конца файла.
Сей слог наводит на мысль что вам лучше заплатить в другом разделе данного форума, дай бог. Простите, бомбануло, я понимаю что можно делать некоторые опечатки, путать род там иногда или забывать запятую.
я конечно извеняюсь но слаживаетца впечатление что здесь мне могут помоч пройти школу заново а не помоч со скрептом.
ну так и плати,я тебе ничего ненавязую,не поможеш ты поможет кто нибудь другой мир не без добрых людей. Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: если вы будете всё время платить то так и ничего и не поймёте и не научитесь.