Есть строка str в которой храниться весь html. Как удалить все комментарии, лишние пробелы и переносы, но не удалять их в теге <pre> </pre> ? Сейчас удаляю так, но удаляет везде соответственно: Код (Text): $str = preg_replace('/\s+/', ' ', $str); Спасибо.
Re: Как удалить пробелы, но не удалять их в теге <pre> вне тега <pre> они и не отображаются больше одного
Re: Как удалить пробелы, но не удалять их в теге <pre> Пробелы есть да. Переносы на новую строку не работают.
Re: Как удалить пробелы, но не удалять их в теге <pre> вне тега <pre> браузер отображает любую последовательность "пробельных символов", в т.ч. перевод строки, как один пробел. так скажи внятно чего ты хочешь. переносы вставить? ответ: nl2br()
Re: Как удалить пробелы, но не удалять их в теге <pre> Это если у вас тип заголовка text/html, если text/plain все пробелы и т. д. будут отображены в полном объеме. Конечно смотря, что требуется.
Re: Как удалить пробелы, но не удалять их в теге <pre> Необходимо чтобы на всей странице буди удалены лишние пробелы и переносы, но всё что в теге <pre> осталось не тронутым. То есть в теге <pre> были переносы и пробелы.
Re: Как удалить пробелы, но не удалять их в теге <pre> зачем? вне тега <pre> лишних пробелов показывать не будет браузер однако
Re: Как удалить пробелы, но не удалять их в теге <pre> может он хочет уменьшить объем исходящего трафика? )
Re: Как удалить пробелы, но не удалять их в теге <pre> стоит начать с формулировки задачи, а не с некой реализации некоего алгоритма некого решения.
Re: Как удалить пробелы, но не удалять их в теге <pre> Ну дак и убирай все, что за пре, а в пре отдавай то, что надо... Не пойму в чем тут собственно проблема и в чем вопрос? В пре одно в выводе другое... ГМ...
Re: Как удалить пробелы, но не удалять их в теге <pre> Ну дак я и спрашиваю как это сделать!!! Чего не понятно в вопросе: Как удалить лишние пробелы и переносы, но не удалять их в теге <pre> </pre> ? Есть строка str в которой храниться весь html. C пробелами разобрались. Остались переносы.
Re: Как удалить пробелы, но не удалять их в теге <pre> Страница вообще перестает работать. Еще было замечено если есть в javascript комментарий типа // javascript выдает ошибку. Удалить везде комментарии не возможно.
Re: Как удалить пробелы, но не удалять их в теге <pre> а зачем ты хочешь эти символы удалять, родимый?
Re: Как удалить пробелы, но не удалять их в теге <pre> Мне надо получить весь сжатый HTML код в 1 строчку. Задам вопрос так. Есть переменная $str в ней находиться весь HTML код страницы. Как удалить все комментарии, лишние пробелы и переносы во всем коде, но не удалять их в теге <pre> ?
фух, партизан раскололся! я тебе рекомендую заюзать внешний минифаер. у тебя часто возникает такая нужда, или допустим только перед помещением в бд? и зачем удалять каменты из кода? что именно ты делаешь?
Это мне надо получить на выходе в браузер. Еще раз есть переменная $str которая содержит весь HTML код страницы. Мне надо его максимально сжать удалив все комментарии, лишние пробелы и переносы.
оу, ну тогда наверное внешний не подойдёт. А часто надо чистить? зачем ты чистишь? цель очистки какая?