Скачал с сайта http://www.php.net/ исходники php - php-5.5.11.tar.bz2 Мне надо установить только модуль php для apache мне не надо устанавливать весь интерпретатор языка php, нужно установить только модуль для apache!!!!!!! Если выполнить стандартные команды: ./configure make make install то установится всё и модуль и интерпретатор. Подскажите пожалуйста как установить только модуль mod_php (ну и необходимые файлы к этому модулю) для веб-сервера на apache? В инете такой конкретной информации не нашёл!!!!!!!!! И ещё не предлагайте пожалуйста скачивать уже собранный бинарный пакет mod_php, нужно именно из исходников!!!! Да и ещё мне нужно что бы этот модуль mod_php мог работать в связке с MySQL Кстати версия 5 это нормальная, какую версию php лучше ставить? За помощь заранее благодарен!
Логично предложить просто не делать: make install, из собранного достать нужную либу и положить на место руками. Но тут вот какое дело - где уверенность что будет нормально работать? ) Если собираешь на себе, то собирай все, если нет, то ставь из пакетов.