За последние 24 часа нас посетили 22242 программиста и 1022 робота. Сейчас ищет 671 программист ...

Как узнать какие имена колонок возвращает MSSQL?

Тема в разделе "MSSQL", создана пользователем Ponchik, 8 янв 2007.

  1. Ponchik

    Ponchik Активный пользователь

    С нами с:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Хай! Вот у меня вопрос... Например есть
    mssql_query('SELECT * FROM Users');
    Например в Users есть колонки Name, Adress вот MSSQL возвращает результат... В результате как я думаю есть имена колонок, но как узнать их?
    P.S. Не "как узнать имена колонок в таблице" а "как узнать имена колонок в ответе сервера"
    Пасибо :D
     
  2. Hight

    Hight Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    5 мар 2006
    Сообщения:
    7.153
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    из злой параллельной вселенной
  3. Ponchik

    Ponchik Активный пользователь

    С нами с:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    То, что доктор прописал :D Пасибо!
     
  4. Hight

    Hight Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    5 мар 2006
    Сообщения:
    7.153
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    из злой параллельной вселенной
    блин, только сейчас заметил, что тема в форуме MSSQL ....
     
  5. Ponchik

    Ponchik Активный пользователь

    С нами с:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Да ладно, MYSQL заменить на MSSQL и немного подправить :)