Все даты и времена у меня хранятся в моем поясе +2, но вывод нужно делать пользователям в их времени. Непонятно только какое у них время и соответственно пояс. Думал пояс или их локальное время передается через запрос и потом его можно выдернуть также как и ИП, но такого там не нашел
А ещё через запрос передается мой адрес, номер телефона и сколько денег на счету. Смотри $_SERVER['USER_BANK_ACCOUNT'] А если серьёзно, определяйте локальное время через JS и передавайте по форме (или синхронно корректируйте данные с сервера с полученными данными в браузере). Арифметика.
KKS Пусть указывают свой пояс руками (посмотрите на этом форуме у себя в настройках - вы можете выбрать пояс). А потом http://php.net/date_default_timezone_set
Дело в том что мне это нужно для отрисовки изображений и сам php скрипт как картинка. Т.е. никаких форм или БД заюзать неполучится
KKS, тогда делать так, как я упомянул выше: 1. Получаете время через JS в браузере клиента 2. Посылаете запрос на сервер, используя AJAX 3. Генерируете с помощью РНР необходимое изображение 4. Вставляете туда, где оно должно быть