Есть у нас скажем страничка, а там есть <h4 class="h4_hidder" onclick="toggleDiv('hidd_my_form');">. Так вот, как узнать, в каком файле находится эта функция? Может есть какие-то аддоны к файерфоксу?
Нетбинс? Это что за зверь? Есть, скажем, сайт какой-то, который мне надо подправить-подкорректировать. Лезу в исходники, чтобы изменить поведение формы. А там какое-то Код (PHP): <input type="button" onclick="send();" value="Отправить"> И в <head></head> добрая дюжина файлов подключена. Как определить, в каком из файлов находится эта функция?
я гипотетическими ситуациями перректального гландоудаления не интересуюсь, прости. если у тебя нет доступа к скриптам, то и нехер тебе там рыться.
Есть некий сайт, в котором можно раз в час заполнять форму и отправлять данные из этой формы. Раз в час заполнять утомительно, поэтому хочется этот процесс автоматизировать. Автоматизировать не получается, потому что там нет привычных тегов <form>, а есть какие-то <div> и тег input type="button" в котором есть какая-то непонятная функция, которая непонятно где находится, и непонятно куда что отправляет. PS. Вопрос решен. Посмотрел в Firebag полный заголовок этого GET-запроса - проблема с формой отпала. Буду в php генерировать текст запроса, и вставлять его в фрейм прям ссылкой, после чего рефрешить страничку раз в час извлекая из БД следующую порцию запроса