есть принтер сетевой. на него вечно валят задания на печать, как убрать эту фигню если есть схема сети?
Принтер не работает в Бухгалтерии или у Босса? В бухгалтерии просто нужно свитч включить от которого они заведены у боса да нужно телнетиться и задачи чистить.
kostyl, ИМХО самое первое задание с бухгалтерией самое сложное (ну лично для меня было, никак не доходило, что со свитчом проблемы ). Остальное все просто оказалось. Аха. Меня особенно убили ответы сисадмина типа про высокпроизводительность и т.д. и т.п. Нужно было немного их очеловечить. P.S. Не видел директора конторы(не комповской а типа "ГосМосРыбЭнерго"), который бы дал разрешение без проблем купить 5 серваков дополнительных
а они есть... ps : не пойму нафига только столько дизайнеров, да еще из монголии или откуда они там...
Ну я не сомневаюсь, что мир не заканчивается людьми с которыми я общался. Рад что они все таки есть. Чаще всего слышал что-то вроде: "Нафига нам лишние компьютеры. Вы специалист вот и настройте этот, что бы работал как надо! Я не спорю, что это необходимо, но у компании есть сейчас более приоритетные затраты". Угу. Мне вообще структура понравилась фирмы в конце: 0) Админ 1 1) Директор 1 2) Серкретутка 1 3) Бухгалтерия 5 4) Леха и Орк 2 5) Дизайнеры 6 6) Серваки 5 Вот интерестно, зачем на офис из 16-ти человек 5 серваков? о_О Ах да, дизайнеры нужны, наверное для того что бы вкрутить какой-нить боян. Впрочем с тем же успехом можно было добавить кота и шредер