За последние 24 часа нас посетили 17742 программиста и 1658 роботов. Сейчас ищут 976 программистов ...

как узнать?

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем kostyl, 19 ноя 2008.

1. kostyl

kostyl Guest

есть принтер сетевой. на него вечно валят задания на печать, как убрать эту фигню если есть схема сети?

2. dAllonE

dAllonE Guest

За последнюю неделю ты уже 4-е таких вопроса встретил, неужто у Всех принтеры резко полетели о_О

3. kostyl

kostyl Guest

да

4. kostyl

kostyl Guest

надо по телнєту подключиться и убить задачи?

5. dAllonE

dAllonE Guest

Принтер не работает в Бухгалтерии или у Босса?

В бухгалтерии просто нужно свитч включить от которого они заведены у боса да нужно телнетиться и задачи чистить.

6. kostyl

kostyl Guest

мда, чисто реклама

7. dAllonE

dAllonE Guest

kostyl, ИМХО самое первое задание с бухгалтерией самое сложное (ну лично для меня было, никак не доходило, что со свитчом проблемы :) ). Остальное все просто оказалось.

Аха. Меня особенно убили ответы сисадмина типа про высокпроизводительность и т.д. и т.п. Нужно было немного их очеловечить.

P.S. Не видел директора конторы(не комповской а типа "ГосМосРыбЭнерго"), который бы дал разрешение без проблем купить 5 серваков дополнительных :)

8. kostyl

kostyl Guest

а они есть...
    ps : не пойму нафига только столько дизайнеров, да еще из монголии или откуда они там...

9. dAllonE

dAllonE Guest

Ну я не сомневаюсь, что мир не заканчивается людьми с которыми я общался. Рад что они все таки есть. :) Чаще всего слышал что-то вроде: "Нафига нам лишние компьютеры. Вы специалист вот и настройте этот, что бы работал как надо! Я не спорю, что это необходимо, но у компании есть сейчас более приоритетные затраты".

Угу. Мне вообще структура понравилась фирмы в конце:

0) Админ 1
    1) Директор 1
    2) Серкретутка 1
    3) Бухгалтерия 5
    4) Леха и Орк 2
    5) Дизайнеры 6
    6) Серваки 5

Вот интерестно, зачем на офис из 16-ти человек 5 серваков? о_О

Ах да, дизайнеры нужны, наверное для того что бы вкрутить какой-нить боян. :)

Впрочем с тем же успехом можно было добавить кота и шредер ;)