Аналогично... В функцию GetTimeFromSig() подается пустая переменная. А вот из функции эта переменная выходит в виде числа секунд с 1970 года
$date = null; почему в описании у тебя идет обращение к функции: PHP: $PHP_LIB->TSAGetTimeFromSig($inData, 0, 0, &$datetime); а ты описываешь функцию GetTimeFromSig?
@_ne_scaju_, ты даже не понял вопроса, а что-то пытаешься советовать. @Danil_III, а какая цель в данном случае работать с COM? Функции работы с датами php могут всё тоже самое сделать --- Добавлено --- Типа long как такового в PHP вообще нету, в PHP вообще переменные по-другому устроены, они не имеют по дефолту типа. Можно явными преобразованиями сделать int, но он на 64-разрядной машине сейчас вроде 64-разрядный
Вся программа построена на принципе работы с COM. Есть полностью рабочее приложение на C#. Т.к. библиотека COM-овская, то мне сказали переписать прогу с C# на PHP. Я представил только 5% всей программы, остальное почти получилось. Есть еще пара вопросов, но с ними позже) Поэтому мне обязательно использовать именно эту функцию для вывода даты... Я пробовал посылать &$datetime в функцию как object, и int, и string, и date(), и time(), и bool, и float.... На все выдает: Parameter 0. Несовпадение типов.
Ну если после (int) не срабатывает, то не знаю. Я с COM не работал, мои сайты на линуксах крутятся. Хотя, лично я бы не стал на вашем месте пытаться подружить PHP и C#, и сделал бы сайт полностью на последнем. Я знаю, что это вполне возможно