За последние 24 часа нас посетили 22478 программистов и 1067 роботов. Сейчас ищет 691 программист ...

Как в php вывести данные из массива и отсортировать их.

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем south, 25 ноя 2022.

  1. antoniii

    antoniii Активный пользователь

    С нами с:
    16 мар 2022
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    71
    Перепиши стрелочную функцию в обычную через function($a,$b){......}
     
  2. don.bidon

    don.bidon Активный пользователь

    С нами с:
    28 мар 2021
    Сообщения:
    861
    Симпатии:
    132
    8.1 ставь, или какие-то ограничения?
     
  3. miketomlin

    miketomlin Старожил

    С нами с:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    3.792
    Симпатии:
    650
    Надо понимать суть. Иначе ничему толком не научитесь. Как написали выше, дважды, замените стрелочную ф-цию обычной анонимной. Или обновитесь хотя бы до версии 7.4 ;)
     
  4. programmer007

    programmer007 Новичок

    С нами с:
    30 ноя 2022
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    3
    Есть несколько функций для сортировки массивов. Это может осуществляться по ключам элементов, в порядке сортировки, с сохранением связи ключ-значение.