За последние 24 часа нас посетили 22399 программистов и 1045 роботов. Сейчас ищут 727 программистов ...

как в pjax передать переменную из одной views в другую?

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем mixnet, 27 янв 2020.

  1. mixnet

    mixnet Новичок

    С нами с:
    11 авг 2018
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    7
    данный pjax записал в index.php во вьюшке, он отправляет данные через ajax методом dataType: 'json' в контроллер, потом чтоб отправить те же данные в другую вьюшку я использую $.pjax.reload

    $.pjax.reload({container:'#create', type: 'POST', timeout: 50000, history: false, url:"$formUrl?id_one="+id_one+"&id_two="+id_two});

    можно ли как то передать значения переменных id_one и id_two во вьюшку create.php методом $_Post['']? пытаюсь передать в Yii2
     
  2. onderbert

    onderbert Новичок

    С нами с:
    24 мар 2019
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Дак передай их аяксом, и потом делай релоад контейнера.