@Zuldek ну возмьём абстрактную фабрику. Ок? Сделай не так как написано и уже не фабрика совсем. --- Добавлено --- @Zuldek вот именно это архитектура, не шаблон.
это бредово называть это шаблоном. Шаблон - это интерфейс! --- Добавлено --- @Zuldek в слове шаблон в слове образец
Как реализовано не важно. Этот паттерн не описывает саму реализацию, он описывает идеологию разделения кода на смысловые части
ну так я и говорю бредово mvc называть шаблоно (pattern) имеется ввиду второе это (MVC) --- Добавлено --- да как раз таки он должен описывать реализацию саму --- Добавлено --- если нет это не паттерн.
нет. шаблоны есть не только для алгоритмов (и программирования), но и для организации проекта. Это другой уровень абстракции.
@Zuldek на мой взгляд это просто оборот речи. Но он не входит в мои рамки паттерна. Я не могу его туда просто в один ряд поставить: Вот мои понимания юзабельности 1. Стандарты (Это высота) 2. Паттерны (Где в центре) 3. Архитектура (Любая внятная можно mvc) --- Добавлено --- Я думаю это из-за того что в инглише мало слов, а в русском их куда больше --- Добавлено --- Это демогогия --- Добавлено --- Это как REST API каждый понимает по своему что это такое. Каждому оно своё, хотя банально REST API это любой запрос из браузера к серверу. --- Добавлено --- Но каждый в этом громком словосочетании (REST API) Видит свою идеологию. Тоже самое и с MVC. --- Добавлено --- Ну язык у меня шаблоном это назвать не получается. Вот аж выворачивает. Нет это не оно, это преследуемый миф интернета, сказка о двух индейцах, с бубном у окна.
а как? --- Добавлено --- https://ru.wikipedia.org/wiki/REST оставлю тут --- Добавлено --- цитирую --- Добавлено ---
Тебе часто всякое думается. А фабрику как ни реализуй, получается фабрика. А стратегию как ни реализуй, получается стратегия. Любой %что_угодно%, сформированный несколькими способами, будет в каждом из них являться тем, чем был задуман. --- Добавлено --- Моргай. Чаще моргай. На форуме эта тема поднималась уже. У тебя глаз пересыхает, потому что, пялясь в моник, перестаешь моргать. --- Добавлено --- Твой взгляд, как и твоя привычка выдумывать собственные термины и классификацию - это лишь твои проблемы.
У меня глаза не болят даже если в игры рублюсь целый день. Давно моргать научился) --- Добавлено --- только жопа болит
Думал только у меня жопа болит Спасибо вам - аж полегчало Я кстати кидаю одеяло на пол и стою на коленях - иконка рядом, так что ничего ненормального