За последние 24 часа нас посетили 22478 программистов и 1152 робота. Сейчас ищет 651 программист ...

Как внедрить скрипт сервиса на сайт с динамической версткой ?

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Алекс!, 22 окт 2018.

  1. Алекс!

    Алекс! Новичок

    С нами с:
    17 окт 2018
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые форумчане, нужно внедрить скрипт пикселя ВК на сайт, ну есть некоторые сложности. Сайт на динамической верстке тегов <head > нет. Вопрос куда тогда внедрять ? Файл индекса index.php. Спасибо !
     
  2. Hovik

    Hovik Активный пользователь

    С нами с:
    22 окт 2018
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Тег head во всех сайтах есть, без него не как
     
  3. Алекс!

    Алекс! Новичок

    С нами с:
    17 окт 2018
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    В индексном файле index.php нет такого тега Я еще раз повторюсь Верстка динамическая
     
  4. miketomlin

    miketomlin Старожил

    С нами с:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    3.792
    Симпатии:
    650
    Значит, в каком-то др. файле находится. Но лучше в это дело не лезть, если не разбираетесь.
     
    MouseZver нравится это.
  5. Алекс!

    Алекс! Новичок

    С нами с:
    17 окт 2018
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    В каком файле он может находится если основной файл это индексный файл index.php их там конечно много и они все динамической верстки HTML там вообще и близко нет!
     
  6. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.554
    Симпатии:
    1.754
    @Алекс!, браузер понимает html и JavaScript, посему там есть html.
    @Hovik, @miketomlin, HTML5 вроде как позволяет, по стандарту, опускать секцию head.
     
  7. Sail

    Sail Старожил

    С нами с:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    1.591
    Симпатии:
    360
  8. Алекс!

    Алекс! Новичок

    С нами с:
    17 окт 2018
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Да есть конечно, так где найти его на сервере ? если там один сплош PHP
     
  9. miketomlin

    miketomlin Старожил

    С нами с:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    3.792
    Симпатии:
    650
    У норм. сайта шаблоны должны быть размещены где-то отдельно.
     
  10. Sail

    Sail Старожил

    С нами с:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    1.591
    Симпатии:
    360
    @Алекс!, выполни поиск по содержимому, вне зависимости от расширения файла (может быть tpl, php, shtmp, phtml...)
    Либо смотри, начиная с index, что там подключается... (include, require)...
     
  11. Алекс!

    Алекс! Новичок

    С нами с:
    17 окт 2018
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Это лендинг на PHP
     
  12. Sail

    Sail Старожил

    С нами с:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    1.591
    Симпатии:
    360
    @Алекс!, так добавь этот тег. Если уж действительно под "лендингом на PHP" понимается один гольный index.php :)
    --- Добавлено ---
    В так-то скрипты (<script></script>) можно подключать в любом месте в <body></body>
     
  13. Алекс!

    Алекс! Новичок

    С нами с:
    17 окт 2018
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Так а куда имеенно воткнуть эти теги в любую область Чтоли ?

    Если он выглядит вот так

    <?php

    $mysqli = new mysqli("", "mysql", "Gfhfuhfa25", "alucom_bill");
    /* проверка соединения */
    // if ($mysqli->connect_errno) {
    // printf("Не удалось подключиться: %s\n", $mysqli->connect_error);
    // exit();
    // }
    // Select запросы возвращают результирующий набор
    // if ($result = $mysqli->query("SELECT * FROM utm")) {
    // echo $result->num_rows;die;

    // /* очищаем результирующий набор */
    // $result->close();
    // }
    $utm_source = isset($_GET['utm_source']) ? $_GET['utm_source'] : 'direct';
    $utm_medium = isset($_GET['utm_medium']) ? $_GET['utm_medium'] : 'direct';
    $utm_campaign = isset($_GET['utm_campaign']) ? $_GET['utm_campaign'] : 'direct';

    //$term = mb_convert_encoding($_GET['utm_term'], "UTF-8", "WINDOWS-1251");

    $term = $_GET['utm_term'];
    if (!preg_match('//u', $term)) {
    $term = iconv("cp1251","UTF-8",$term);
    }

    $utm_term = isset($_GET['utm_term']) ? $term : 'direct';

    $arPhones = array(


    $viewArPhones = array(

    $phone = false;
    if(!empty($utm_source) || !empty($utm_medium)){
    $rawphone = $arPhones[array_rand($arPhones,1)];
    setcookie('phone',$rawphone,(60*10));
    $phone = $viewArPhones[$rawphone];
    $mysqli->query("SET NAMES utf8;");
    $mysqli->query("INSERT INTO utm (datetime,utm_source,utm_medium,utm_campaign,utm_term,phone) VALUES('".date('Y-m-d H:i:s')."','".$utm_source."','".$utm_medium."','".$utm_campaign."','".$utm_term."','".$rawphone."')");
    }elseif (isset($_COOKIE['phone'])) {
    $phone = $_COOKIE['phone'];
    }


    ?>
    <?php header("Content-Type: text/html; charset=utf-8"); ?>


    <? include 'include/startpage.php'; ?>

    <? include 'include/header.php'; ?>

    <input id="page" type="hidden" name="page" value="1">

    <? // .first-screen ?>
    <div class="dev first-screen-dev winter2" id="main">

    <div class="first-screen__title">
    <div class="spacer"></div>
    <div class="first-screen__title-inner">
    <h2 style="color: #0071bb">
    <span style="font-size: 140%; color: #0071bb;">Окна нового поколения с TITAN AF
    </span>
    <br>
    <!-- <span>По цене обычных!</span> -->
    <br>
    <span style="font-size: 120%; display: inline-block; margin: 30px 0px 30px 0px;">
    <span style="color: #0071bb;">По цене обычных!</span>
    <!-- <p style=" line-height: 40px;
    font-size: 30px;">Выберите свой: Шторы рулонные, французский стеклопакет или мультифункциональное стекло. Успевайте заказывать!</p> -->
    </span><br>

    <!-- <div style="text-align: center; margin-top: 10px;">-->
    <!-- <img src="img/box.svg" alt=""><br><br>-->
    <!-- </div>-->

    </h2>


    </div>

    <!-- <div class="first-screen__circs"></div> -->

    <div class="first-screen__flipclock">

    </div>

    <!-- </div> -->
    </div>
    </div>
    <? // .first-screen ?>


    <? // .content ?>
    <div class="content">

    <!---->
    <div class="dev first-screen__form winter2">
    <form class="form inner inner_s" id="first-screen-form">

    <?php
    $actionHeader = 'Специально для Вас, дорогие друзья - СКИДКИ и АКЦИИ!';
    $action = strip_tags($actionHeader);
    ?>
    <div class="first-screen__form-left" style="padding-top: 0">

    <div class="first-screen__form-title">
    <!-- <h3>Акция!</h3> -->
    </div>
    <div class="first-screen__form-undertitle">
    <b><?php echo $actionHeader; ?></b>
    <!-- <span style="font-size: 80%; display: block;">Звонок бесплатный</span> -->
    </div>

    </div>
    <div class="first-screen__form-right">
    <div class="row row_tac">
    Заполните форму, чтобы узнать подробности
    </div>

    <div class="row">
    <input type="phone" name="request[phone]" placeholder="Телефон">
    <input type="hidden" name="utm_source" value="<?= $utm_source ?>">
    <input type="hidden" name="utm_medium" value="<?= $utm_medium ?>">
    <input type="hidden" name="utm_campaign" value="<?= $utm_campaign ?>">
    <input type="hidden" name="utm_term" value="<?= $utm_term ?>">
    <input type="hidden" name="utm_content" value="<?= $utm_content ?>">
    <input type="hidden" name="source" value="<?= $source ?>">
    <input type="hidden" name="position" value="<?= $position ?>">
    <input type="hidden" name="goal" value="event_details">
    <input type="hidden" name="action" value="<?php echo $action; ?>">
    </div>

    <div class="row row_tac">
    <a class="btn btn_blue">
    <button type="submit">Записаться</button>
    </a>
    </div>

    <div class="row row_answer row_tac">
    <p class="error"></p>
    </div>
    </div>
    </form>
    </div>
    <!---->
    <div class="inner inner_s flipclock-box">
    <div class="form-box">
    <div class="form-box__title">
    Выгодное предложение закончится через:
    </div>
    <?php include 'include/flipclock.php' ?>
    </div>
    </div>

    <? // .capabilities ?>
    <section class="section capabilities">

    <h2 class="h2 h2_blue">Наши возможности</h2>

    <div class="inner inner_s">


    <? // item ?>
    <div class="capabilities__item">

    <div class="capabilities__item-img">
    <i class="icon icon_planning"></i>
    </div>

    <div class="capabilities__item-content">
    <div class="capabilities__item-title">
    Проектирование
    </div>
    <div class="capabilities__item-text">
    Проектируем пластиковые окна любой сложности и конфигурации - стандарт, круг, овал,
    треугольник и т.д
    </div>
    </div>

    </div>
    <? // item ?>


    <? // item ?>
    <div class="capabilities__item">

    <div class="capabilities__item-img">
    <i class="icon icon_casc"></i>
    </div>

    <div class="capabilities__item-content">
    <div class="capabilities__item-title">
    Монтаж
    </div>
    <div class="capabilities__item-text">
    Собственный учебный центр монтажников, с ежегодной аттестацией. Опыт специалистов по монтажу
    от 5 лет
    </div>
    </div>

    </div>
    <? // item ?>


    <? // item ?>
    <div class="capabilities__item">

    <div class="capabilities__item-img">
    <i class="icon icon_factory"></i>
    </div>

    <div class="capabilities__item-content">
    <div class="capabilities__item-title">
    Производство
    </div>
    <div class="capabilities__item-text">
    Собственный завод более 4000 <br> кв. м., ежегодно сами производим более 150 000 кв. м.
    готовой продукции
    </div>
    </div>

    </div>
    <? // item ?>


    <? // item ?>
    <div class="capabilities__item">

    <div class="capabilities__item-img">
    <i class="icon icon_label"></i>
    </div>

    <div class="capabilities__item-content">
    <div class="capabilities__item-title">
    Оптовая и розничная продажа
    </div>
    <div class="capabilities__item-text">
    Являемся крупнейшей розничной сетью в Забайкальском крае, а также у нашей компании более 100
    дилеров в Забайкалье и Бурятии
    <br>
    <a href="#" class="open-popup" data-popup="be-diller">Хочу стать дилером</a>
    </div>
    </div>

    </div>
    <? // item ?>


    </div>
    </section>
    <? // .capabilities ?>

    <? // .windows ?>
    <section class="section windows landingItem" id="production">

    <h2 class="h2 h2_blue">
    Мы создадим идеальные окна для вашего дома
    </h2>

    <div class="inner">





    <? include 'include/footer.php'; ?>

    <? include 'include/endpage.php'; ?>
     
  14. Sail

    Sail Старожил

    С нами с:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    1.591
    Симпатии:
    360
    Видите эти строчки?
    Они подключают ещё php-файлы... из каталога include.
    Вот в одном из них наверняка есть разметка html...
     
  15. Алекс!

    Алекс! Новичок

    С нами с:
    17 окт 2018
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Ясно спасибо SAil выручил изучу обязательно. Посоветуй какую нибудь Литературу по этому языку ?
     
  16. Sail

    Sail Старожил

    С нами с:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    1.591
    Симпатии:
    360
    Начать можно и с того, что на этом сайте есть: Справочинк языка (или на php.net)
    А про книжки тут в соседних темах много писали...
     
  17. Алекс!

    Алекс! Новичок

    С нами с:
    17 окт 2018
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Отлично Спасибо. Если что я напишу вдруг что то не понятно будет