Поясню: Есть функция PHP: stats() есть таблица, которая выводиться через PHP: echo мне нужно вставить функцию PHP: stats() в эту строчку, так чтобы она там работала PHP: ."<td><div style=\"position:relative; left:250px; top:170px\"><a href=\"/\">stats()</a></div></td>" подскажите плз как это сделать :?
вставить функцию или результат ее вызова? PHP: <?php echo '<td><div style="position:relative; left:250px; top:170px"><a href="/">'.stats().'</a></div></td>'; ?>
надо вставить результат Опробывал такой вариант, результат выводит, но не туда куда надо иначе говоря вставляется результат после первого тега <td>
PHP: <?php function stats(){ return 'STATS'; } echo '<td><div style="position:relative; left:250px; top:170px"><a href="/">'.stats().'</a></div></td>'; ?> выдает HTML: <td><div style="position:relative; left:250px; top:170px"><a href="/">STATS</a></div></td> что я делаю не так?
:/ вроде ошибку нашел.... почемуто если в функции в качастве вывода стоит echo то результат выводиться не в то место поменял на return все нормально стало
ну должен же echo из функции отработать когда-то, а функция вызывается раньше, чем отработает echo '<td>…</td>'; А вот если PHP: <?php function stats(){ return print 'STATS'; }?> то вообще смешно будет
Сегодня праздник наверное, кол-во вопросов, которые меня одинакого рассмешили и разозлили, побило все рекорды. Функция должна возвращать значение! Это хороший тон... В редком случае функция должна выводит на экран результат своей работы.