Хочу поиграться с данными по недвижимости. Опыта программирования скачки данных с web страниц не хватает. Заранее большое спасибо понимаю что нужно что то делать с объектом <input type="text" tabindex="2" placeholder="Wo: Ort, Stadt, Straße, PLZ oder Scout-ID" autocomplete="off" class="oss-main-criterion oss-location oss-location--with-icons input-text no-mouseflow ui-autocomplete-input ui-autocomplete-loading"> но что и как (((((
думаю API нет, а почему парсинг запрещено обсуждать? в этом процессе есть что-то запретное? данные то открыты
Открыты для глаз пользователя сайта, но не для того, чтобы на чужом горбу выезжать. Я не про вас лично говорю, но такие случаи бывают достаточно часто. Воровство, пусть и виртуального контента, всё равно называется "воровство".
Именно так. Обычному пользователю можно через браузер просматривать эти страницы. Сбор и сохранение базы этих страниц нарушает пользовательское соглашение на использование сервиса. Тем более, - коммерческое использование этих данных.
1) Гугл гребет данные, чтобы, затем, перенаправить поток пользователей на сайт. 2) А вы собираетесь грести данные для того, чтобы помочь указанными вами сайтам? Информация на сайте открыта, но это не значит, что ее можно просто так себе присваивать. Это труд. Кто-то это делал. Кто-то выкладывал, писал, оформлял. А потом пришел вася пупкин и все себе сграбил. Профит. Переговорите с администраторами указанных вами сайтов. Если ваша работа заинтересует их, они, возможно, сами пойдут вам на встречу и, например, смогут предоставить дамп цен одним файлом. Почему бы и нет?