За последние 24 часа нас посетили 12630 программистов и 1016 роботов. Сейчас ищут 318 программистов ...

Как вытащить поисковый запрос с гугла???

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем S.t.A.M., 8 май 2012.

  1. S.t.A.M.

    S.t.A.M. Активный пользователь

    С нами с:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    1.041
    Симпатии:
    0
    Как вытащить поисковый запрос с гугла по которому пользователь пришел на сайт?
    Раньше можно было распарсить HTTP_REFERER и запрос был в параметре "q", сейчас гугл отправляет на внутреннюю страницу, а уже с нее редиректит на мой сайт, параметр "q" есть но он пустой! Но ведь как то этот запрос вытаскивают счетчики?!!
    Кто в курсе?
     
  2. qwert_ukg

    qwert_ukg Активный пользователь

    С нами с:
    20 июл 2010
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Алмата
    у меня прям HTTP_REFERER нормальный запрос
     
  3. html-программист

    html-программист Активный пользователь

    С нами с:
    10 фев 2012
    Сообщения:
    831
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Kiev
    Если q пустой - никак не вытащишь.
     
  4. qwert_ukg

    qwert_ukg Активный пользователь

    С нами с:
    20 июл 2010
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Алмата
    ниче не пустой, нормальный q

    Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
    может гуугл вас не возлюбил
     
  5. S.t.A.M.

    S.t.A.M. Активный пользователь

    С нами с:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    1.041
    Симпатии:
    0
    Покажите, плз, ваш HTTP_REFERER?
    У меня он вот так приходит
     
  6. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.415
    Симпатии:
    1.767
    есть мысль что тут вбили адрес сайта в гугель
     
  7. qwert_ukg

    qwert_ukg Активный пользователь

    С нами с:
    20 июл 2010
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Алмата
    это не то? url=http%3A%2F%2Fsferakino.ru%2Findex.php%3Fp%3D577%26id%3D20393%26type_id%3D3%26st%3D31
     
  8. S.t.A.M.

    S.t.A.M. Активный пользователь

    С нами с:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    1.041
    Симпатии:
    0
    нет запрос был "Саера сфари"
    это как раз адрес куда переход происходит... (((
     
  9. qwert_ukg

    qwert_ukg Активный пользователь

    С нами с:
    20 июл 2010
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Алмата
    HTTP_REFERER показать не могу, надеюсь понятно почему
     
  10. S.t.A.M.

    S.t.A.M. Активный пользователь

    С нами с:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    1.041
    Симпатии:
    0
    там же нет никакой секретной инфы??? - это, то что передает гугл вашему сайту... я не понял (
     
  11. qwert_ukg

    qwert_ukg Активный пользователь

    С нами с:
    20 июл 2010
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Алмата
    соглашение о неразглашении
     
  12. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.415
    Симпатии:
    1.767
    ой ну предствьте что у него есть в q данные, а у тебя нет и всё.

    вопрос почему у одного есть а у другого нет.

    может кто-то из юзеров юзает фаервол, который режет эти данные?
     
  13. qwert_ukg

    qwert_ukg Активный пользователь

    С нами с:
    20 июл 2010
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Алмата
    это зависит от сервера гугл
     
  14. S.t.A.M.

    S.t.A.M. Активный пользователь

    С нами с:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    1.041
    Симпатии:
    0
    Буду писать гуглу... посмотрим что ответят
     
  15. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.415
    Симпатии:
    1.767
    у меня был один посетитель, у которого был зарезан рефер даже когда он перемещался по моему сайту.