<?php $result = mysql_query("SELECT * FROM table_products",$link) if (mysql_num_rows($result) > 0) { $row = mysql_fetch_array($result); do { echo ' <p>'.$row["title"].'</p> '; } while ($row = mysql_fetch_array($result)); } ?> вроде делаю нормально но говорит что на этом ошибка if (mysql_num_rows($result) > 0) горит красным линиям в php Designer 7 и на экране тоже показывет вот онлайн 3
одна из популярнейших ошибок попова и его адептов. покажите мне пример из нормального мира где итерация ответа от субд идет через ду-вайл. только в песочнице попова принято строить такие куличики. тебя не смущает что фетч_эррэй ты дважды в цикле используешь? тебя не смущает что весь мир в большинстве случаев не нагружает субд подсчетами кол-ва строк в результатах? а красным горит потому что ты пропустил точку с запятой после вызова функции mysql_query(). о синтаксисе языка и о распространенных ошибках попов не учит. его задача бабулес с лохов слупать.
все получилось спасибо я просто забыл поставить теперь у меня в базе все которые написано по русски отображается на сайте Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G Доступ РІ интернет WAP, GPRS, EDGE, HSPA+ катеровку или надо че та менять?