За последние 24 часа нас посетили 16662 программиста и 1643 робота. Сейчас ищут 1206 программистов ...

Как вывести на сайт поле из таблицы?

Тема в разделе "PHP и базы данных", создана пользователем sergiocharm, 10 окт 2011.

1. sergiocharm

sergiocharm Активный пользователь

С нами с:
    28 сен 2011
    Симпатии:
    0
    Столкнулся с такой проблемкой... У меня скрипт каталог фирм http://www.allremont59.ru/cat/ в нем не предусмотрена вставка описания (её нет совсем) я организовал в админке встаку описания (т.е. в БД создал поле DESCRIPTION и все описания заносятся туда) таблица где описание её структура

categories
    ID
    CATEGORY
    TITLE
    DESCRIPTION

так вот, проблема теперь в том, что при заходе в категорию надо бы вставлять и описание из БД, но как это сделать я не вразумлю. Это же надо как то ID свести с DESCRITPION
    Подскажите люди добрые!!!

2. sobachnik

sobachnik Старожил

С нами с:
    20 апр 2007
    Симпатии:
    13
    В таблицу, где описание, добавить поле ID_фирмы. При выводе странички фирмы брать данные по id выбранной фирмы.

3. sergiocharm

С нами с:
    28 сен 2011
    Симпатии:
    0
    вы не правильно поняли, описание не фирм, а описание категорий... структура каталога такова... выбираете необходимый товар к примеру "теплый пол" кликаете по нему вверху должно быть описание краткое о теплом поле а уж в низу фирмы. Т.е. мне как раз это описание надо присвоить именно к "Теплому полу" и вывести в начале категории. Вот как мне сделать так чтобы страница поняла что открыта категория "теплый пол" и добавила туда описание теплого пола. Все описания у меня задаются в админке на против каждой категории.

4. sergiocharm

С нами с:
    28 сен 2011
    Симпатии:
    0
    всё получилось всем спасибо!