У меня проблема...Предположим я выполняю сикуэл запрос который присваиваю переменной $result Возможно что запрос вернет мне не одно значение..То есть наша переменная $result уже массив..А как ее содержимое теперь нам вывести?Я не помню конструкцию точно но помню что выводил раньше с помошью оператора List().Напомните конструкцию плиз
Можете считать меня нубом но я в этой конструкции разобраться не могу.Вот мой вариант но он не работает
от query() в $result вы помещаете идентификатор абстрактной таблицы результата запроса которая все еще на сервере попробуйте echo $result получите число а не массив... ройте мануал
а если как в мануале? PHP: <?php @$db = mysql_connect('localhost','root',''); if (!$db){ echo'Не удается подключиться к мускул серверу'; exit; } else{ mysql_select_db('test'); $querry='SELECT user_name FROM `users` WHERE 1'; $result=mysql_query($querry); while(list($value)=mysql_fetch_row($result)){ echo $value.'<br>'; } } ?>
Блин.........Чуваки вы где раньше были?))Я знал что этот форум крут но не до такой степени))Всем спасибо проблему помогли решить.......PHP.RU лучше всех!!!!!!!!