За последние 24 часа нас посетил 34981 программист и 1712 роботов. Сейчас ищут 803 программиста ...

Как вывести содержимое поля БД с помощью red bean php?

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Kazzi, 21 июн 2017.

Метки:
  1. Kazzi

Kazzi Новичок

С нами с:
    21 июн 2017
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если повторил вопрос, но я поискал у вас на форуме, и не нашел ни чего похожего(

В общем, я осваиваю сйечас red bean php. Посмотрел видюшки, попытался почитать мануал, ни чего кое-что понял, в принципе, но вот уперся в одну оооочень нужную мне сейчас вещь( А именно, у меня есть таблица в БД, в которой хранятся все юзеры. В админке сайта я должен вывести всех этих юзеров в раскрывающийся список( Но как то сделать?! Я уже второй день пытаюсь найти информацию на этот счет( Пока не нашел. И вот таким же образом, я уверен, можно выводить статьи, например, с БД, и комментарии, которые там хранятся.

Пожалуйста, объясните мне, как это реализовать, если кто в курсе. Заранее спасибо!!! =)

2. mkramer

mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    20 июн 2012
    Симпатии:
    1.764
  3. Kazzi

Kazzi Новичок

С нами с:
    21 июн 2017
    Симпатии:
    0
    Извиняюсь, удалил...

В общем сделал бы циклом. Результат запроса сделал бы ассоциативным массивом, и с помощью printf собрал бы <select>.

Нет.
    --- Добавлено ---
    Может подскажете просто, где инфу на русском найти. Я английский вообще вдупляю.
    --- Добавлено ---
    Подозреваю, что массив можно собрать, закинув в него результат отработки R::findAll...

4. mkramer

mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    20 июн 2012
    Симпатии:
    1.764
    Для программиста это трындец. Я, к примеру, тоже разговариваю по-английски кое-как, но понять документацию (тем более там есть примеры) - без проблем. Гугли. Я этой поделкой не пользуюсь, так что без понятия. Да и если бы пользовался, пользовался бы английской документацией

MouseZver нравится это.
  5. Алекс8

Алекс8 Активный пользователь

С нами с:
    18 май 2017
    Симпатии:
    359
    погуглил.. кстати этот бинс популярный вроде даже... я не слышал про него раньше...

П.С. У меня кстати тоже беда с английским)) документацию то могу кое как почитать)) а вот говорить - вообще вешалка))

6. mkramer

mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    20 июн 2012
    Симпатии:
    1.764
    Да, но мне по доке не понравился. К тому же, я пишу сейчас или на Yii2 или на Laravel, а и там и там хорошие ORM из коробки

Алекс8 нравится это.
  7. Jet100500

Jet100500 Новичок

С нами с:
    30 апр 2018
    Симпатии:
    0
    Вместо того чтобы читать мораль и умничать лучше бы помог. Накой хер тогда этот форум нужен?

8. Jet100500

Jet100500 Новичок

С нами с:
    30 апр 2018
    Симпатии:
    0
    Бро, ты как, разобрался в вопросе?

У меня тема такая: есть таблица юзеров, мне надо сохранить значение поля записи в переменную, для разделение авторизации по рангам. Ну то есть что бы при логине пользователя сайт понимал кто заходит - админ, модер или юзер.
    То есть мне надо написать что-то типа: if table.user.rank=['admin'] then {<a href ="/adminka">Админка</a>} как это в РедБине пишется?