Здравствуйте! Прошу Вас помочь мне всего лишь с одной маленькой проблемой. Я сделал свой сайт, с двумя навигациями (одна обращается к одним фалам напрямую, а другая работает по категориям 'categories' и делает выборку из таблицы 'data' ) я столкнулся с вопросом как мне вывести, в той же колоне навигации, возле каждой категории количество имеющейся информации по каждой категории как например на http://ruseller.com... Подобную вещь я делал, но тут в категориях навигация строится по-другому... Выглядит так: <?php $result2 = mysql_query("SELECT * FROM categories",$db); if (!$result2) {echo "<p>Ошибка... Напишите об этом администратору <br><strong>Код ошибки:</strong></p>"; exit(mysql_error());} if (mysql_num_rows($result2) > 0) {$myrow2 = mysql_fetch_array($result2); do {printf ("<p><a class='leftmenulink' href='categories.php?categories=%s'>%s</a></p>",$myrow2["id"],$myrow2["title"]);} while ($myrow2 = mysql_fetch_array($result2));} else {echo "<p>Информация по запросу не может быть извлечена, в таблице нет записей</p>"; exit();} ?> Как же теперь вывести статистику???
Огромнейшее СПАСИБО, Luge!!! Сразу видно опытных программистов, по коду определил чья школа! Да, Попов что-то разочаровал.., но хоть смог заинтересовать доступными для понимания уроками. Ещё раз спасибо!