За последние 24 часа нас посетили 18427 программистов и 1703 робота. Сейчас ищут 935 программистов ...

Как вывести статистику в меню возле каждой категории???

Тема в разделе "Вопросы от блондинок", создана пользователем remedy, 28 май 2010.

1. remedy

remedy Активный пользователь

С нами с:
    28 май 2010
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Прошу Вас помочь мне всего лишь с одной маленькой проблемой. Я сделал свой сайт, с двумя навигациями (одна обращается к одним фалам напрямую, а другая работает по категориям 'categories' и делает выборку из таблицы 'data' ) я столкнулся с вопросом как мне вывести, в той же колоне навигации, возле каждой категории количество имеющейся информации по каждой категории как например на http://ruseller.com... Подобную вещь я делал, но тут в категориях навигация строится по-другому... Выглядит так:

<?php
    $result2 = mysql_query("SELECT * FROM categories",$db);
    if (!$result2) {echo "<p>Ошибка... Напишите об этом администратору <br><strong>Код ошибки:</strong></p>"; exit(mysql_error());}
    if (mysql_num_rows($result2) > 0)
    {$myrow2 = mysql_fetch_array($result2);
    do {printf ("<p><a class='leftmenulink' href='categories.php?categories=%s'>%s</a></p>",$myrow2["id"],$myrow2["title"]);}
    while ($myrow2 = mysql_fetch_array($result2));}
    else {echo "<p>Информация по запросу не может быть извлечена, в таблице нет записей</p>"; exit();}
    ?>

Как же теперь вывести статистику???

2. Luge

Luge Старожил

С нами с:
    2 фев 2007
    Симпатии:
    1
  3. remedy

remedy Активный пользователь

С нами с:
    28 май 2010
    Симпатии:
    0
    Огромнейшее СПАСИБО, Luge!!! Сразу видно опытных программистов, по коду определил чья школа! :) Да, Попов что-то разочаровал.., но хоть смог заинтересовать доступными для понимания уроками. Ещё раз спасибо!