Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, имеется массив Array ( [1] => 2 [2] => 1 [4] => 1 [5] => 1 ) 1,2,1,4,5 Вывожу при помощи. PHP: print_r(array_count_values($export)); как мне передать значение кол-ва повторений 1 ключа, сколько раз повторяется второй, третий и так далее?
Мне необходимо знать сколько повторений содержит массив и выводить это кол-во в переменную. 1,2,1,1,4,2,5,3,4 единица содержится в массиве 3 раза два содержится 2 4 - 5 5 - 1 3 - 1 Сколько раз содержится.
Такой результат получаю PHP: $a = array_count_values($export); var_dump($a); { [1]=> int(2) [2]=> int(1) [4]=> int(1) [5]=> int(1) } Дело все в том, что я хочу понять как выдергивать данные чему первый ключ равен, чему второй и заносить в переменную. Вот в этом у меня все проблема.
ключ равен вхождению в исходном массиве, значение равно кол-ву вхождений этого вхождения в исходный массив. в чем проблема? не умеешь сделать foreach($a as $k => $v) ?
Да, не умею, поэтому и спрашиваю в этом разделе. Охота чтобы знающие объяснили. PHP: $a = array_count_values($export); var_dump($a); foreach($a as $k => $v){ $sum = $v*$row_stuff['price']; echo $sum; } Таким образом получаю не верные значения.
а что в роу_стафе лежит? цена одна для всех позиций? --- Добавлено --- есть вещи которые должны пониматься при одном взгляде на них в мануале. Если ты их там не понял то ты вообще не программист. Выключай компьютер и сходи погуляй. Смотри какое лето удивительное подарила нам природа. Не то что прошлых пару лет.