За последние 24 часа нас посетили 22864 программиста и 1267 роботов. Сейчас ищут 775 программистов ...

Как вывести все содержимое столбца?

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Evgeniy1, 7 июн 2018.

  1. Evgeniy1

    Evgeniy1 Новичок

    С нами с:
    5 июн 2018
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Ребят вопрос такой вот весь код , который сам написал без проблем а дальше начались проблеми
    PHP:
    1. $host = 'localhost'; // адрес сервера
    2. $database = ''; // имя базы данных
    3. $user = ''; // имя пользователя
    4. $password = ''; // пароль
    5. $link = mysqli_connect($host, $user, $password, $database);
    6. $query ="SELECT email FROM Users";
    7. $result = mysqli_query($link, $query);
    8. $email = mysqli_fetch_row($result);
    9. echo $email[0];
    дальше мне надо вывести все значения почт вот структура

    |email
    | email@gamil.com|
    | email2@gmail.com|

    С такой таблицей мой код выведет только email@gmail.com а вторую запись нет помогите вывести 2 записи а то и три и больше ведь база будет рости!
     
  2. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    используй цикл, Люк
     
  3. Evgeniy1

    Evgeniy1 Новичок

    С нами с:
    5 июн 2018
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Ну поскольку я новичок могилы бы вы показать пример именно для моего случая. Тоесть извените я неправильно задал вопрос и чтоби я не только их всех вывел но и у меня отдельно в переменной (масиве) быле все email даже новые записи в базе
     
  4. Evgeniy1

    Evgeniy1 Новичок

    С нами с:
    5 июн 2018
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    И я погуглил и цикл Люк не нашел?
     
  5. Danil005

    Danil005 Активный пользователь

    С нами с:
    2 янв 2015
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    30
    PHP:
    1. $host = 'localhost'; // адрес сервера
    2. $database = ''; // имя базы данных
    3. $user = ''; // имя пользователя
    4. $password = ''; // пароль
    5. $link = mysqli_connect($host, $user, $password, $database);
    6. $query ="SELECT email FROM Users";
    7. $result = mysqli_query($link, $query);
    8. $email = mysqli_fetch_row($result);
    9. foreach($email as $key=>$value) {
    10.   echo $value;
    11. }
     
  6. Abyss

    Abyss Старожил

    С нами с:
    12 дек 2015
    Сообщения:
    1.298
    Симпатии:
    218
    Адрес:
    Default city
  7. Danil005

    Danil005 Активный пользователь

    С нами с:
    2 янв 2015
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    30
    А, ну хрен с ним ) я PDO юзаю ))
     
  8. Sail

    Sail Старожил

    С нами с:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    1.591
    Симпатии:
    360
    @Evgeniy1, ..row(), ...asssoc() (крылья, ноги...)... главное - посмотри на пример использования в документации (если перейти по ссылке, которой является имя функции, приведённое в коде сообщения).
     
  9. miketomlin

    miketomlin Старожил

    С нами с:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    3.792
    Симпатии:
    650
    $result можно прям в форыче использовать, если не можете fetch_row в while:
    PHP:
    1. <?php foreach ($result as $row): ?>
    2. <p><?= $row['email'] ?></p>
    3. <?php endforeach; ?>
    --- Добавлено ---
    Только сначала проверьте $result, прежде чем пихать его в цикл.
     
  10. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    [​IMG]
     
  11. Evgeniy1

    Evgeniy1 Новичок

    С нами с:
    5 июн 2018
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Ребят всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
    етот не сработал
    PHP:
    1. $host = 'localhost'; // адрес сервера
    2. $database = ''; // имя базы данных
    3. $user = ''; // имя пользователя
    4. $password = ''; // пароль
    5. $link = mysqli_connect($host, $user, $password, $database);
    6. $query ="SELECT email FROM Users";
    7. $result = mysqli_query($link, $query);
    8. $email = mysqli_fetch_row($result);
    9. foreach($email as $key=>$value) {
    10.   echo $value;
    11. }
    ето сработало
    PHP:
    1. <?php foreach ($result as $row): ?>
    2. <p><?= $row['email'] ?></p>
    3. <?php endforeach; ?>
    СПАСИБО токо как ето теперь все по переменним запихать?
     

    Вложения:

  12. Evgeniy1

    Evgeniy1 Новичок

    С нами с:
    5 июн 2018
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Кто знает как ет все в переменние запихать
    PHP:
    1. <?php foreach ($result as $row): ?>
    2. <p><?= $row['email'] ?></p>
    3. <?php endforeach; ?>
    И все что ми получим (скрин в вложении) запихать в переменную именно если будет 3 емейла а не три чтоб оно както чтоли в масив записывалось или что предложыте?
     

    Вложения:

  13. igordata

    igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    32.410
    Симпатии:
    1.768
    используй массив, Люк
     
  14. Evgeniy1

    Evgeniy1 Новичок

    С нами с:
    5 июн 2018
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Можете продемонстрировать ?(ибо я напоминая я очень новичок я работаю с php меньше недели)
    --- Добавлено ---
    И если прям ваще не сложно объясните как с массива потом вытаскивать емейлы ?