Вот допустим у меня объект, а внутри него функция... Вот я хочу внутри эту же функцию замкнуть то есть при хреновом правиле. Перезапускать её снова и снова. PHP: Class MyClass { public function Myfunc() { $projectname = FALSE или TRUE; if ($projectname === FALSE) { Myfunc(); } } } Правильно ли я вызываю функцию внутри объекта? или же нужно... (Я тут стёр свой ляп про замыкание... от греха подальше) PHP: $this->Myfunc
За такие вопросы Мне по голове надо надавать... Я туплю что-то как пробка Рекурсию замкнутостью назвал... Надо идти заново в школу в класс 9 ый так
Да я пошутил... Я работаю php программистом. Просто забыл, как правильно сделать рекурсии в классе. Ну и слово это забыл Так то когда то давно я это изучал ещё в js Код (Javascript): var name = 4; function myfunc(name) { name = 4 + name myfunc(name); }
Да сам бы мог попробовать и посмотреть... Вызывается или нет... Сижу уже месяц создаю движок во всю работаю с классами, по стандарту PSR-4. А тут поленился подумать и спросил
Да на работе я типа гуру, так как я тут пока одын . Но я прогаю на Laravel, на работе. А движок сам пишу дома, на чистом php. Когда допишу дам на просмотр в гит Выложу заценить, но пока не закончил Но там адский велосипед, в сравнении с framework - ами... Но я тут решил кое чё у лары почерпнуть и к себе в движок взять... --- Добавлено --- Я конечно не гуру, я только учусь... Но знаешь я тут пишу три месяца, и бывает заглядываю в код по работе... В код тех кто уже года два прогает... И там просто вырви глаз... Ни какой архитектуры ни чего... Там даже об одной точке входа кажись не слышали... Ща на гит залью ссылку дам. просто на чудо какого-то прогера... --- Добавлено --- https://github.com/LaravelForKettle/bike_001/blob/master/wtf Вот сия ссылка... Предупреждаю она радиоактивна... Она даже скорее не заразит... Она убьёт сразу...