Код (PHP): $url_mail = '<iframe src="http://connect.mail.ru/share" width="700" height="400" align="left"> Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы! </iframe>'; $ch = curl_init($url_mail); // инициализируем cURL по ссылке curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'IE20');// Представляемся браузером опера curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, "https://www.google.ru/search?q=download"); // Говорим от куда мы пришли curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); // Записываем полученный результат в переменную $html_mail = curl_exec($ch); // Отключаемся curl_close($ch); print_r($html_mail); Как то так но не работает
Так если у пользователя есть куки зачем их брать? Отправляй их на страницу авторизации и они будут авторизованы
антюшка, ну вот до сих пор... ты тянешь кота за яйца. ты уже год почти на этом ресурсе а знаний будто ты возьмешь учебник по программированию только через месяц...
Да всё же понятно я думаю как загрузить эту шару чрез браузер а потом через регулярку вырезать нужный кусок
Так её можно загрузить только если есть cookie, но их можно получить только со своего домена. По этому тебе и дают api, чтобы пользователь нажал на кнопку и дал тебе разрешение получить его email.
А что вообще за сложности, ради чего? Обычно проверяется, реальная ли почта, просто отправляя письмо со ссылкой для активации аккаунта. У меня контакт на одну почту зарегистрирован, этот сайт - на другую, некоторые - на третью. И не везде я указываю своё имя. Что за особенность вашего ресурса, что у вас должно быть по-другому?
Апи не поможет ни как. Апи предпологает работу с конкретным известным пользователем. Вот сиуация пользователь указал мыло 123@mail.ru потом ешё раз зарегился на мыло 123456@mail.ru для системы это будет 2 человека 2 пользователя хотя на самом деле это 1 пользователь с 2 аккаунтами
нет, это два пользователя. один это человек с двумя акками или нет - это не твое собачье дело. это интернет.
AnteFil, а вы знаете, что помимо mail.ru есть другие почтовые сервисы? Вы не будете пускать на свой сайт с других? Ведь даже если вы научитесь воровать куки у mail, не реально же сделать это для всех возможных почтовых сервисов!
есть допустим сайты на которых у меня по несколько аккаунтов. не буду конкретизировать. но я понимаю зачем я так делаю и понимаю что наказать за мультиак могут. поэтому использую из нескольких браузеров каждый из которых выходит в интернет своим путём. да даже если б с одного компа - сайту должно быть на это по барабану. может у меня гости тоже на этом сайте зарегины и заглядывая ко мне - выпаливают мой домашний айпишник. сайту должно быть насрать на это. но да, чисто чтоб проблем не было я использую разные прокси. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: вот отличный вопрос. на который пупсик ответа не даст. а я ему уже говорил что у меня целый почтовый ретранслятор стоит. и что же, я не смогу зарегиться ибо я не майлру?
Можно ли загруженный код в браузере отправить куда то если можно то дайте ссылку где есть примеры или почитать
innerHTML самого html получить и через аякс отправить. много незнакомых слов, понимаю. но если бы ты учился - ты бы понял что с чем нужно совместить для получения результата.