А обязательно Р использовать? Зачем калечить элементы? Р - блочный элемент. display: inline должно помочь.
я делаю str_replace("\n" в тексте, чтобы сделать перевод строки и абзацевый отступ, а на что заменять никак не могу сделать нормально...
Если отступ от начала строки (абзац) просто делаем через text-indent p { text-indent: 2em; } Тоже самое для <span>, но ему прийдется установить display: block Если не понял задачи - извиняюсь.
а я так и делал, сделал для span style="text-indent: 20px; margin: 0px;" + <br/> но у меня не получалось, а сейчас поудалял всякие лишние стили и заработало. Спасибо.
А как быть если div { text-indent: 2em; } он делает абзац только первое предложение. А после остальных <br /> не делает. (ps: я тут раздел уже забил своими темами, прошу прощения, но я нифига не разбираюсь в этой долбаной верстке....)
У какого элемета? Есть див и текст, там больше ничего нет и не будет. Как я сделаю отступ у второго абзаца?
Абзац в HTML - это текст, выделеный тегом <p>. Разделяй абзацы тегом <p>, а не <br>, и у каждого абзаца будет отсутп.