Знаю, что это очень глупый вопрос, но я новичок, и не знаю на него ответ. У меня есть строчка, где присутствует eregi, хостинг ее не читает, т.к эта функция устарела. Когда меняю eregi на preg_match высвечивается ошибка, что надо что-то экранировать, как? PHP: elseif (eregi("Opera",$str)) { return "Opera"; }
@denis01, Да некогда читать. Был бы за компом. Сижу с телефона, не особо в мелкий экран документации читать. Подскажи по быстрому
Придешь домой - почитаешь. Популярный вопрос ибо ереги ушел лет пять назад. В гугле в целом, и на этом форуме в частности, уже много поднималось, обсуждалось и решалось.
@Ganzal Дома не скоро буду, а ошибку на сайте сейчас исправлять надо. Там одну строчку подредактировать. Как конкретно экранировать "Opera". Тут инет плохой искать доки. Трудно что ль подсказать? Когда приеду обязательно почитаю
@php4 лол. Гугл отрыть - интернет жопа. На сайте строчку подредактировать - интернет норм. На форуме поспрашивать - интернет норм. Ты сам себе противоречишь. Ты просто ленивая жопа, признайся в этом, и тема поедет в "за меня", раз тебе так быстро нужно чтоб кто-то покопипастил мануал.
Я помню когда у меня был телефон с экраном 3.5 дюйма, ещё на windows mobile, то я сам удивлялся, как это так все сайты очень хорошо работают, даже те которые не оптимизированы для мобильных.
Чуваки тут инет реально не ловит, я просто страницу форму не закрываю и обновляю ее. А гугл тут секунд 30 надо ждать пока найдет. Сами не знаете что ли как это исправить раз не пиите?)
И да, Ростелеком бродбэнд со статическим айпишником - охуенно похоже на "я с мобильника сижу". В сортире чтоль застрял? Жопу подотри да с компа зайди.
@php4 откуда нам знать, у меня на планшете документация PHP грузится целую минуту, а тебе всего 30 секунд подождать, зажрались
Саму функцию надо поменять на прег_матч, в патерне добавить флаг ай. Всё просто. Всего одна страница документации.
блин да хорош наебывать. Я новичок, у меня useragent компьютерный на мобиле. Да мы тут не это обсуждаем. Одну строчку здесь и отстану, что для preg_match поменять или добавить? PHP: elseif (eregi("Opera",$str)) {
Это ты харошь наебывать. Я тебе про айпишник твой говорю. Всё что нужно - тебе уже сказали. Ты 15 минут тянешь кота за мудя. Поехал в блондинки.
Рад что доставил тебе удовольствие. Всё, не ломай пальчики и не трать "мобильный" трафик. Пролайкай нас и иди пивасик попей.
если это было вопросом, то ты забыл поставить знак вопроса, и, возможно, опечатался в слове "это". Я тут потайдировал и отвечаю. Это значит, то не смотря на то, что в итоге ты вроде как бы сам нашел как регулярку составить - 15 минут лени, споров с модераторами, и нытья за медленный интернет (который, напомню, широкополосный со статическим айпишником. Охуеть у тебя тариф на телефоне! У меня в Москве даже такого шика нет) - подпортили твою недельную репутацию на данном ресурсе, облив её говнецом. Ну а тема уехала в элитный раздел "вопросы от блондинок", потому что не нужно обманывать участников. Нужно решение - пости во фрилансе или "за меня". Нужна помощь - выкладывай наработки. Хорошего вечера.