Здраствуйте Вот сайт http://www.в-кармане.рф, он находится в разработке В правой колонке есть регистрация "Зарегистрируйся на сайте и получи накопительный дисконтс 5% скидкой ", при вводе почты и Имени происходит переадресация на страницу регистрации и туда передаюца введеные данные, я их вывел ниже, каким кодом мне их прописать в поля в качестве value у поля input Адрес e-mail: и имя: ???
на первой странице если форма содержит Код (Text): <input type="text" name="email"> то на второй пишем примерно так Код (PHP): <input type="text" name="email" value="<?=isset($_POST['email'])?$_POST['email']:''?>"> если пользователь перешел "руками" к странице регистрации - поле будет пустым, если оправил форму быстрой регистрации - будет написано то, что он написал Добавлено спустя 41 секунду: и кстати, причем тут JavaScript/AJAX?
Ну вот как раз таки то что вы написали это я и так прекрасно знаю =)))) Но спасибо что ответили Но вот компонент сложный и нету этого поля в нем чтоб в value дописать можно было, вернее я не знаю как до него добраться все через api написано, знаю что можно при помощи javascript черз дом обратиться как то можно а вот не знаю какой код прописать
хм... никогда не встречал. по идее POST относится к запросу пользователь-сервер а не к рендерингу целевой страницы на стороне клиента. GET можно прочитать лекго, а POST... как вариант - навесить на форму свое событие отправки. по этому событию - брать значения формы, паковать их ва какую-нибудь строку и передавать в адресе страницы (GET-запрос). на второй форме анализировать адрес, если в нем есть какая-нибудь строка - читать ее и заполнять нужные поля. ну задачку вы придумали)))