Здраствуйте В хэде подключен javascript код, он действует только на первый найденный элимент, как сделать чтобы он действовал на все элименты??? Код (Text): <script type="text/javascript"> $(function() { $('#ui_element').scrollablecombo(); }); </script> Тут я не совсем понимаю как работает код, потому как если я напишу $('#ui_element') , он выберет мне все элименты, а в коде он выбирает только один элимент
Re: Как заставить работать jq со всеми элиментами, а не с од Код (Text): $(function() { $('#ui_element').each(scrollablecombo()); }); всеравно не работает
Re: Как заставить работать jq со всеми элиментами, а не с од А вы вообще читали API к данной функции, что за ерунду вы написали?( Так, лижбы было чтоли!?
Re: Как заставить работать jq со всеми элиментами, а не с од Я не понимаю как это можно сделать, если знаете как и это не сложно, то напишите пожалуйста сразу как нужно
#ui_element - не желательно повторять, исользуйте для этого .ui_element класс=) Могу подразумевать, что так: Код (PHP): $(function() { $('.ui_element').each(function() { var self=$(this); self.scrollablecombo(); /* self.click(function() { ........... }); */ }); });
Re: Как заставить работать jq со всеми элиментами, а не с од Не работает Вот скриптик, посмотрите пожалуста, он маленький времени много не займет, эта строчка в файле index http://narod.ru/disk/60330399001.d53b69eb5671edd7c437d1ffe6 ... o.zip.html
Re: Как заставить работать jq со всеми элиментами, а не с од Да сами давайте все коды... Объясните нормально, вашу задачу и покажите больше кода и что вы делаете и тогда возможно вам помогут =))
Re: Как заставить работать jq со всеми элиментами, а не с од Все я понял спасибо, действительно если id повторяется то он его применяет только к одному элементу, а если класс повторяется, то тогда все нормально, просто нужно было на класс заменить и все =)))