kostyl это запросто, в том числе приближенные значения в радианах, и даже секансы/косекансы, т.к. оно мне надо Код (Text): Кто помнит даты рождения родителей? =) помню день, не помню год рождения
А что, кто-либо не помнит? Для стандартных 30/45/60/90 для синуса, косинуса, тангенса и котангенса. Инверсированные (1/х) для секанса, косеканса =)
путаю setTimeout и setInterval. Скорей бы в phpDesigner появилась поддержка JS-автокомплита с маном. зыы: уже не путаю. Интервал повторяется
О_О ну последняя текущая версия почти не глюкавая. Вот Zend 7 - глючная хуйня. А код - он же только от человека зависит.
Почему-то в других редакторах тот же самый код выглядит изящно. Иррационально распределены цвета для подсветки. Да так себе ...
Hight венда и офис тоже платные. Zend for Eclipse - аналогично. И многих людей это останавливает? Apple вроде настроить можно цвета. Но я ж никого не агитирую. Да, там не хватает многих вещей, что-то нелогично сделано, что-то лишнее, но мне удобно. + памяти кушает меньше NetBeans и автокомплит удобнее.
А у меня всё свободное и бесплатное Таки NetBeans рулит. Тем более, кажется, пока только он научился работать с php5.3 корректно более-менее)
Скоро забудешь =) А я вот вместо мозга использую папочку "Наработки" с подпапками PHP HTML JavaScript Css MySQL Photoshop Flash 3dMax Fonts LAN Windows... и так далее, обязательно все коментю все самое хорошее и нужное туда собираю, може когда нибудь дойдут руки до собственного блога где все выложу для себя же, а сейчас надеюсь что мой мозг никто не отформатирует ))))))
Папочка Наработки для основопологающих моментов типа DOCTYPE или например Создание объектов в javascript. Тоже пишу с нуля. А работодатель хочет чтоб я движек со старого проекта взял, чтоб быстрее, а я не могу =(
Ну в плане запоминания, то я всё держу в голове. Был когда-то случай очень неприятный, когда за своим компьютером я знал, можно сказать, всё. Оказавшись в другом месте с людьми, которые знали о том, что я знаю и умею (оказывается, это разные вещи) попросили меня там о небольшой помощи, в результате, помочь им я с головы не смог. С тех пор я делаю так: если чего-то я забыл, то лезу в книги, мануалы и запоминаю. Использую всё исключительно с головы, если я что-то не помню, то смело говорю, что я этого не знаю, даже если забыл всего один аргумент какой-то функции или слово из словаря. Мне легче сказать, что я не знаю, чем признаться в том, что я не помню.
Мой дед говорил "лучше тупой карандаш, чем острая память". В начале лета дописал бетку одной службы, зачем то заархивировал исходники и запаролил, помню что пароль "простой" и не такие как обычно у меня. Третий месяц вспоминаю =)
[vs] PHP: <?php class oArray { } А ещё круче PHP: namespace myArray; function array_search($array, $needle) { return array_search($needle, $array); } PHP: myArray\array_search($array, $needle);