Как я уже говорил нужно добавить форум про установку РНР, а в целом учитывая посещаемость хватит только самых основных... - Программинг - Настройка/Установка - Оф-топ - Пожелания/Критика сайта/форума Без этих четырёх форумов никак, а лишнего пока что не нужно. ("сначала научится плавать, а потом наливать в бассеин воду")
Общие вопросы программирования PHP + технологии (xml, ajax и.т.л.) Готовые разработки (классы, скрипты и.т.д.) Работа Флейм
Я вот тут сижу читаю "манюэлы" и мне кажется, что название портала вполнее соответствует содержимому, разве что только не хватает ссылок на сами пакеты PHP/Apache/MySQL - ведь это джентельменский набор для PHP-программера, разве что только PHP без Apache с трудом будет работать :wink: Все появится со временем - буду появляться актуальные вопросы, из которых уже появится необходимость в создании отдельного форума. Москва не сразу строилась. И кстати на заметку, что-то с кнопочками при отправке этого сообщения неладное (без подписей абсолютно) - иду по приборам...
Работа с модулями PECL & сторонними модулями (иногда довольно трудно найти хорошую документацию по не совсем популярным екстеншинам хотя она всегда где то существует - думаю было бы полезно создать место где можно было бы общятся на такие темы) extream programming (ноу коментс) Работа с flash, javascript, графикой. (насчте того что автор верху предложил зделать форум пхп и аякс - я против того что бы обяеденять их. Собствено интергафия пхп и яваскрипта очень простая, а размусолить отдельные фреймфорки яваскриптовые для работы с пхп можно и своего роба общем форуме, насчет флеша - так тут возникает не намного меньше вопросов. поверьте. - тоесть задача форумов - в основном сводится к тому что принимает и отдает php по отдельности они будут пустіе - вместе хоть наполнятся, а потом можно будет и разграничить. Графикку сюда тоже... что б не гадилась в других форумах.) и каталогизировать их =). в правильном порядке.
Присоединяюсь к Vladson + "Базы данных&php", "Готовые решения", ну и попробовать что-то типа http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=74840&rand=46 А вдруг что-нибудь путное получится?
Кстати, да. Для вопросов по GD, например, можно создать отдельный форум. Вопросы эти, в моём понимании, не самые распространённые, но их много. И, что самое главное, не все, кто хорошо знают PHP также хорошо разбираются в GD. Т.е тема достаточно спецефичная, для того, чтобы быть выделенной где-то отдельно. Ну, можно туда ещё чего-нибудб накидать. flash какой-нибудь. PDF. COM. Не знаю даже.
Прошу прощения, но мне кажется, что форум "MySQL и другие базы" надо бы переименовать... А то сделали мускуль по умолчанию (ничего против мускуля не имею)... Неправильно это как-то... Мне вообще очень постргис нравится (а на самом деле мне всё равно) Самое приемлемое название - это " PHP и базы данных ", а в описание форума что-нибудь такое - "использование PHP совместно с базами данных" Или сделать отдельный форум на каждый сервер баз данных (очень логично кстати)... А то какая-то каша получается...
Блин.. давайте сделаем форум "ламеры для ламеров".. тьфу.. "Готовые решения". путь туда пишут всякую хрень.. глядишь со временем и будет попадаться что то полезное. Как вариант сделать там оценку тем и возможность сортировки по этим оценкам.. так глядишь и наберётся со временем база готовых решений. Конечно, глупо думать, что там будут шедевры, но многим ньюбисам (и не только) могут помочь наглядные примеры что и как сделано.
только что внимательно прочел названия форумов "Программирование на PHP новичков " - я не филолог, но это не по-русски
Вопросы, касающиеся программирования на PHP Значимые и насущные вопросы, не решаемые логическим путем. Всякая ерунда, не имеющая отношения к делу