За последние 24 часа нас посетили 17757 программистов и 1662 робота. Сейчас ищут 890 программистов ...

Какие инструменты выбрать для отрисовки графиков и таблиц

Тема в разделе "JavaScript и AJAX", создана пользователем Drag0nFist, 3 авг 2012.

1. Drag0nFist

Drag0nFist Активный пользователь

С нами с:
    3 авг 2012
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток уважаемые пользователи! Подскажите как быть ). Надо разработать проект в котором можно будет выбирать определенный срез данных т.е. например за 2010 2011 2012 года выбрать какието записи (тоже опционально) все это должно отрисовываться на страничке в виде таблицы, а также из этой таблицы будут строиться диаграммы, с последующей выгрузкой всего этого в Excel. Много читал про построение графиков, про выгрузку в эксель, решений очень много но какое выбрать? Кто сталкивался с такими задачами не подскажите какие инструменты лучше для работы.

2. cmygeHm

cmygeHm Активный пользователь

С нами с:
    6 авг 2012
    Симпатии:
    0
    Re: Какие инструменты выбрать для отрисовки графиков и табли

Для отображения таблиц и графиков я советую ExtJS. Генерация Excel док-ов никак с этим не связана, она будет выполняться на серверной стороне. Например, если на серваке PHP, то я советую PHPExcel.
    ExtJS для начинающего кажется очень сложным, но на самом деле это абалденный фреймворк.

3. xfreewindx

xfreewindx Активный пользователь

С нами с:
    22 фев 2012
    Симпатии:
    0

EXTJS вроде только за деньги? Или я ошибаюсь?

4. Drag0nFist

Drag0nFist Активный пользователь

С нами с:
    3 авг 2012
    Симпатии:
    0

Да кстате нужно бесплатное чтонибудь