Доброго времени суток уважаемые пользователи! Подскажите как быть ). Надо разработать проект в котором можно будет выбирать определенный срез данных т.е. например за 2010 2011 2012 года выбрать какието записи (тоже опционально) все это должно отрисовываться на страничке в виде таблицы, а также из этой таблицы будут строиться диаграммы, с последующей выгрузкой всего этого в Excel. Много читал про построение графиков, про выгрузку в эксель, решений очень много но какое выбрать? Кто сталкивался с такими задачами не подскажите какие инструменты лучше для работы.
Re: Какие инструменты выбрать для отрисовки графиков и табли Для отображения таблиц и графиков я советую ExtJS. Генерация Excel док-ов никак с этим не связана, она будет выполняться на серверной стороне. Например, если на серваке PHP, то я советую PHPExcel. ExtJS для начинающего кажется очень сложным, но на самом деле это абалденный фреймворк.
Re: Какие инструменты выбрать для отрисовки графиков и табли EXTJS вроде только за деньги? Или я ошибаюсь?