вот тока нинада учить меня уму-разуму)) ну разумеется Жизнь - безгранична во всех измерениях как иначе-то? другое дело, что слабый человеческий ум, опирающийся на опыт, не в силах даже примерно постичь подобное но тут уж... как это: на PHP не дизассемблер не напишешь)) да и не нужно это в общем-то))
ты наивный человек - это очевидно ты веришь в демократию демократия это высшая степень безумия общества --- Добавлено --- большинство людей в нашем государстве недоразвитые то есть наивные как дети верят в сказки, в чудеса, в невидимую руку рынка, в демократию... русские люди не умеют жить - это очевидный факт --- Добавлено --- демократия - это вера в то что толпа дураков может заменить одного мастера-профессионала что например толпа присяжных может заменить одного опытного профессионального судью
Ну да, а в чем проблема? Смотри, по факту есть две возможных системы, при нынешнем составе популяции Homo: 1. Демократия как в США/Швейцарии 2. Диктатура как при Сталине или в КНДР ну, и какие-то промежуточные состояния между ними, вроде Путинской России Я предлагаю выбрать США/Швейцарию с их вооруженностью и референдумами
референдум каждый месяц = демократия = диктатура быдла ты точно наивный человек ты не понимаешь как устроена жизнь ты не знаешь историю... сша - это дурдом гейропа - это дурдом сша и гейропа - это людоеды сожравшие весь мир - африку, две америки, китай, индию, вьетнами, корею, югославию, ливию, ирак... если ты будешь грабить всех своих соседей - ты тоже будешь быстрее развиваться и будешь богаче но тебя будут называть гавном сша через доллар грабят все страны и живут в долг там пидарасов защищают от нормальных людей - потому что дермократия там у всех оружие - потому что дермократия там негров вешали еще в прошлом веке многие эксперты говорят что в сша будет гражданская война в ссср при сталине не было нищих, не было пидарасов и блядей в телевизоре, была бесплатная медицина и образование, жилье бесплатно раздавали... главная беда русских - у нас подавляют предпринимателей, и при ссср тоже а в китае и в сша наоборот свобода для предпринимательства кндр - единственная страна не отравленная западной блядской культурой это заповедник нормальных людей )) ты обычный наивный неграмотный необразованный человек у нас это норма глупые люди молятся на запад и обсирают сталина все наши предатели бандеровского типа - это всегда любители запада
??? Да мы с тобой вообще незнакомы. Как ты можешь писать такое незнакомому человеку? А вдруг я историк по образованию, например? --- Добавлено --- По поводу остального: - Чувак, take it easy, ты явно в неадеквате Сталинизм (как и любой другой фашизм-большевизм) - это как раз и есть квинтэссенция быдлячей власти. Все эти "кухарки управляющие государством" и "народные депутаты" Это не работает. Работает баланс сил, основанный на вооруженном населении, как в США и Швейцарии. Сужу чисто по факту, по уровню жизни и социального комфорта - там он в разы выше. Вот и всё.
тебе наверное лет 15? --- Добавлено --- нельзя допускать того чтобы все люди были вооружены как в сша должна быть монополия на насилие в ссср не было преступности такой как сейчас на улицах было безопасно люди двери домов не закрывали доверяли друг другу а такие как ты хотят как лучше, но получается как всегда, через жопу
Ок, пропустим мимо ушей очередную порцию оскорблений с твоей стороны)) Но скажи мне вот что: - Кого ты имеешь в виду когда пишешь "нас"? "Нас" - это кого именно? И почему это "предатели"? Лично я тут никому ничего не обещал, а значит и предать не могу. Чисто по определению. А то что "вас" кто-то там уничтожал - ну это вы между собой и разбирайтесь - я-то здесь причем? Я просто хочу жить в нормальном обществе без всего этого националистического говна. И будь я Богом - я бы вас всех собрал изо всех стран в одно место - огородил бы его - и воюйте там друг с другом до посинения - а мы бы жили нормально, строили эффективное общество, основанное на любви и взаимопонимании и поддержке. К сожалению я не Бог
ты же сам назвал меня наивным и неадекватом это оскорбление я вижу что ты наивный и не образованный это очевидно ты тупо не понимаешь о чем говоришь
пойми - в основе любого нормального общества лежит система ценностей это основная программа общества без единой системы ценностей люди никогда не договорятся и не поймут друг друга у нас в россии нет СЦ у нас дурдом чтобы адекватно оценивать добро и зло - надо опираться на СЦ без СЦ - ты животное бессмысленное мне 41 сша и гейропа - это дурдом, блядство, пидарство и сатанизм это бандиты сожравшие весь мир сша и гейропа - это настоящие националисты наши нацики на них равняются наши - украинские и русские в нацистской германии тоже был высокий уровень жизни! гитлеровская германия и сша - это одно и то же они приняли к себе всех сбежавших нацистов
Знаешь в чем ваша основная проблема? В том, что вы считаете себя выше остальных животных. А это отнюдь не аксиома. Вы более жестокие, и более хитрые, да. Но это не делает вас выше качеством, чем котики и лисички Вы - просто порождения Зла, орда орков, тупиковая ветвь эволюции. Вы все вымрете. И американцы, и россияне, и европейцы. Все. Так что твое чванство перед другими нациями совершенно бессмысленно - могила вас всех уравняет И хороших орков, и плохих орков
пойми - всё в жизни человека и общества определяет идеология то есть: 1) мировоззрение 2) система ценностей 3) программы деятельности у недоразвитых наивных людей нет этого в голове у развитых западных людоедов сатанистов бандитов извращенцев есть это ты без этого подобен животному - ты как собака или лошадка да, люди бывают отвратительными и могут пожирать весь мир, разрушать другие культуры как сша или гейропа и люди бывают недоразвитыми и умственно отсталыми наивными и могут хотеть жить как живут западные бандиты надо четко понимать что такое хорошо и что такое плохо и понимать что такое человек и в каком мире он живет иначе ты глупое животное пойми это
Я - зеркало Кроме шуток Мне на самом деле достаточно безразлично кого и как отражать Ну, разве что, не люблю совсем уж тупых Но ты вроде не тупой, так что всё норм ^^ --- Добавлено --- Вот я и говорю, что твоя основная проблема в том, что ты думаешь будто чем-то лучше чем собачка или лошадка Но ты ничем не лучше, уж поверь на слово. Разве что - для самого себя. Лично я не делаю особых качественных различий между Homo и теми же Canis. Как-то так
что значит лучше? если ты что-то оцениваешь то на основе некоторой системы ценностей и мировоззрения у человека может не быть в голове этого - такое человек необразованный и недоразвитый на основе чело ты оцениваешь? каким мерилом меряешь? у русских людей дебильная система ценностей и мировоззрение ты обычный нормальный русский человек который не понимает что такое хорошо и что такое плохо и которые не знает как жить у разных людей могут быть разные системы ценностей у блядей гомосеков воров и убийц например своя СЦ всё относительно пока мы не договоримся о том что такое хорошо и что такое плохо - мы не поймем друг друга
А какой смысл упарываться по жестким правилам? Например, гомосексуалы и "бляди", о которых ты тут упоминаешь - какое тебе или мне вообще дело до того, кто и с кем спит? Кто тебя вообще уполномочил следить за личной жизнью других людей? Подсматривать за ними в замочную скважину? Какое ты нахер вообще право имеешь? Ну, то есть, имеешь конечно но это твое личное дело. Мне какое дело до твоей гомофобии? Живи с ней сам - это вообще не моё
Наверное миллионы рабов-граждан СССР в лагерях людьми не считаются, или нищими на считаются. Им же бесплатно жилье раздавали Прямо за этим забором. На Озерлаге (один из тысяч лагерей садиста) вырос город, где я родился. Сейчас там памятник жертвам, а их дети получают льготы по реабилитации. Наверное, потому что
Да они и за пределами лагерей не особо шиковали Уж не знаю как там при Сталине, а вот Брежнева я помню хорошо. Натурально люди жили в нищете (по нынешним меркам) Понятное дело, что суть тут не столько в госстрое, сколько в общепланетарном технологическом прогрессе в целом Но все равно Тотальный дефицит и очень низкое качество товаров народного потребления Таким я и помню СССР Все только и занимали друг у друга "пятерку до зарплаты" Намного беднее чем даже сейчас жили Мясо если ели раз в неделю - это хорошо было Колбаса - да, вкуснее была Но ты поди ее купи еще, колбасу эту --- Добавлено --- ...хотя мне повезло, и я вторую половину детства, при Горбачеве, уже в Москве жил в Москве не так голодно было, как в регионах но и то, в конце 80-х начался лютый пздц даже в самой Мск собственно потому СССР и развалился нахер ))) а вовсе не из-за "отсутствия идеологии"
Работал в межрайонной библиотеке, мне там мозг засирали школьными рефератами которые надо было через файнридер оцифровывать, это тебе не образование на ютубе получать. Глупые детишки записывали со слов дедов истории к 9 мая, не знали что им пропаганду втирают. Оцифровывали их чтобы составлять базу материалов про местных ветеранов. Вот почитай реальные истории, здесь например http://bratsk.org/report/show/8617.html Повторюсь, типичная история сибирского поселения, одного из тысяч. Твоё мнение о совке - результат эмоционального выбора между гипотизами и прочим пустословием.
То есть ты считаешь всех, кто не разделяет твои нацистские шовинистические предрассудки - глупыми и недоразвитыми? В таком случае тебе к Елисееву - вы с ним друг друга поймете Собственно РФ потому и в постоянной экономической жопе, что здесь доминирует идеология нетерпимости ко всему отличному от генеральной линии партии. Пора уже научиться слышать доводы оппонента, а не вещать как тетерев на току.
Не допускайте таких обобщений. А то получается что если ты не дебильный, то видимо не русский или не нормальный русский Самому не смешно? Хотя бы добавляйте "мне кажется" и "на мой взгляд", или "я не понимаю что хорошо". Ну а мы, ну а мы, пидорасы, Наркоманы, фашисты, шпана! Как один социально опасны, И по каждому плачет тюрьма. Мы пена в мутном потоке Пресловутой "Красной волны". Так об этом пишут газеты, Газеты всегда правы. Все это рок-н-ролл! И мы катимся вниз по наклонной С точки зрения высших сфер. Молодежные группировки Берут с нас дурной пример. Где воспитательный фактор? Где вера в светлую даль? Эй, гитарист, пошли их всех на *уй И жми на свою педаль! Все это рок-н-ролл! Вот умел Костя жечь глаголом, пока в православие не ударился.