улыбнуло) если столько много дебилов то почему все умные критикуют власть)) а все дебилы во власти)? можно даже перефразировать по классике)) если такой умный почему такой бедный)) --- Добавлено --- слово "русские" надо вычеркнуть)) и вместо него поставить "большинство"... общество живет только благодаря тому что им управляют и говорят как жить)) --- Добавлено --- быть гражданином США это отлично) быть гражданином страны на которой они паразитируют - это плохо)) для того что бы кто то жил хорошо)) надо что бы кто то жил плохо)) --- Добавлено --- однозначно нет))
Изи)) Дело в том, что если тебя сейчас отправить на пмж в племя горилл - вовсе не факт что ты займешь в нем высшие позиции в иерархии. Вовсе не факт. Что стать во главе племени бабуинов - мало одного интеллекта. Нужна очень серьезная мотивация и умение и желание интегрироваться в бабуинью стаю.
Как показывает практика критики власти, критикуют ее ровно до того момента как самим не улыбнется удача и они сами не станут частью власти)))
и то что может стоит пойти во власть раз считаете себя умнее чем остальные люди?? может что то измените к лучшему)) грамотные, одаренные и умные люди всегда достигают больших высот..
Иногда читаю вас - какие вы все-таки еще дети Я тебе просто один факт из истории приведу: - Жил-был один венгерский акушер-гинеколог )) по фамилии Земмельвейс. Он был весьма наблюдательный мужчина, и умел делать выводы из своих наблюдений. Не буду расписывать подробно, но в общем он придумал вот что: чтобы врачи в роддомах, перед приемом родов, мыли руки и затем окунали их в слабый раствор хлорной извести. И ты знаешь, это снизило детскую смертность в этом роддоме в 7(!!!) раз. А дальше произошло вот что: - Земмельвейс обнародовал свое открытие и свою методику. За что был подвергнут всяческим гонениям и насмешкам со стороны других акушеров-елисеевых, которые в конечном итоге упрятали его в психушку, где он и помер. Среди современных медиков Земмельвейс считается основателем асептики, и почитается наряду с Гиппократом, Авиценной, Пироговым и Флеммингом - то есть, это практически святой)) Но, вот, к сожалению - святой великомученик Социум устроен таким образом, что экстремумы сверху и снизу - обрезаются. Не все и не всегда, но статистическая устойчивость есть))
Алекс, не надоело тебе ерничать еще? Ты же и сам слинял подальше от всех этих властных упырей. И я реально не понимаю, какую идею ты пытаешься донести. Типа #poravalit? Или что? Тоже нормальная позиция, но она не всем и не сразу подойдет. И не стоит ее навязывать остальным. Я же не пишу тебе: - Вот, Алекс, предатель Украины, ридну нэньку променял на кусок колбасы!! А ну возвращайся обратно и иди защищать Домбасс от орды орков Путина!! Понимаешь? Потому что я изначально отношусь к собеседнику с уважением. А в твоих словах - нет уважения. Ты типа как этот быдло-обмудок Елисеев мне пишешь: "Ну ладно)) будьте непризнанным гением))" Это ты мне типа разрешаешь, или что это вообще такое? Где такое видано, чтобы один человек другому ни с того ни с сего писал такое говно? Ну где?
Ну если Вы постоянно рассказываете как все сейчас плохо) значит по идее Вы знаете как сделать так что бы было все хорошо)) мои все слова всего навсего мотивация к действию)) знаете как делать лучше - делайте.. считаете 90 процентов людей дебилами, т.е. значит Вы лучше чем 90 процентов людей)) значит Вам надо что то делать что бы этим несчастным 90 процентам сделать жизнь лучше)) зачем постоянно рассказывать какие все дебилы ватники)) надо всего навсего сделать так что бы ватники увидели что Вы сделали жизнь лучше и тогда пойдут за Вами)) а называя собеседников быдлом ватниками - вы ничего никому не докажете) ну разве что покажете свою невоспитанность) А если серьезно) Я не понимаю зачем столько времени тратить на то что бы пытаться всем доказать что все плохо.. то что вы думаете что вы умный а все вокруг дураки - это немного не так)) вы не умный)) а они не дураки)) все мы люди со своим менталитетом и жизненным опытом. Каждый выбирает сам как ему жить.. кто то ищет себе лучшую жизнь за границей... кто то тихонько строит свою жизнь тут.. кто то каждый день учится что бы повышать свою ценность.. у каждого свой путь.. а тратить столько времени на то что бы рассказывать как везде хорошо кроме как в России)) я не понимаю зачем это))
Да нет же!) С чего ты, бл, взял что мне надо, на, что-то с этим делать?? Здесь нет прямой причинно-следственной связи. ГДЕ я бл, ПОСТОЯННО это рассказываю?? ГДЕ я говорю, что - ВСЕ - дебилы и ватники? Ну ГДЕ??? ГДЕ это происходит кроме как в твоем воображаемом мире? Ну покажи мне если я неправ! Просто ссылку на то, где я пишу, что "ВСЕ - дебилы и ватники". Алекс, вы там с Елисеевым грибы что ли хуячите какие-то нешутошные? Или в чем тут дело? Как может программист писать такую хуйню??! Я реально не понимаю. Да никуда они не пойдут! Они же - ВАТНИКИ! Они потому и ватники - что их жизнь происходит по заранее созданным рельсам из пизды в могилу А рельсы эти укладывают властные структуры при помощи института пропаганды. А я разве что-то тебе доказываю? Я разве называл тебя быдлом и ватником? Вот посмотри: ты опять пеняешь мне на то, что происходит В ТВОЕМ ВООБРАЖАЕМОМ МИРЕ. ГДЕ я называл тебя быдлом и ватником??? Ну ГДЕ??? Покажи мне это епта!!! Дай ссылку хоть одну!!! ГДЕ я писал что ВСЕ вокруг дураки??? Почему ты мне приписываешь слова, которые я НЕ говорил??? Кароч, Алекс, по совокупности идиотизма и вранья, я тебя и Елисеева (снова))) заношу в черный список игнора. Может ты и неплохой по сути парень, но слишком уж ты погряз в воображаемом мире и заврался (см. выше) - и я действительно просто трачу на тебя свое время, и у меня это вызывает негативные эмоции, как-нибудь обойдусь и без них в новом году. Удачи.