Да, но ты же понимаешь, что их сторы не единственный способ испортить жизнь. Так что если проект метит на глобальный уровень, то вопрос с допуском в их магазины рано или поздно придется решать. 150 тысяч в месяц это хорошо для блога, но ты же понимаешь, что это приложение и я говорил о миллионах хостов в сутки. Твой то сценарий, мне кажется то и принят их модерами и тестерами будет легко.
Суть в не в этом, я пиреписал прашивку для андройд и добавил новую ветку в которой можно было: 1. Просто ставить любые приложения из файла. 2. Телефоны разных служб + делали руссификацию. Просто вставляешь провод перекачивашь APC файл и устанавливаешь.
Сервис просьба. 1. Регистрация. 2. Создание заявки (пример: нужен учебник в школу). 3. Отклик учатника (пример: принесу учебник). 4. Закрытие заявки (учебник прислали по почте). --- Добавлено --- Идея создания приложения служб для мобильников. Мобильная часть 1. Получает доступ к GPS координатам мобильного телефона. 2. На телефоне должен быть подключен интернет. 3. Функционал: после скачивания и установки приложения нужно будет ввести: паспорт, полис медицинского страхования, снилс, адрес проживания, 3 телефона родственников (приложение раз в месяц должно переспрашивать данные). 4. При нажатии на кнопку внутри приложения данные и координаты должны будут передаваться в централизованную систему обработки заявок, а родственникам должно будет отправленно оповещение.
Сервис мечта Возможно кому то помогут 2-6 тысяч. На смартфон без которого сегодня никуда. На подержанный ноутбук - что бы устроиться на работу или получитать электронную бибилиотеку. Концепция такая же как на стартап биржах или бум стартере - создание заявки и сбор денег. Отличие: Любой кто получил помощь на площадке должен будет оказать помощь в сборе средств на другую просьбу в размере не менее 50%.