меня ничего не злит, не выдавай желаемое за действительное. просто я насмотрелся таких. на словах герои - а в деле ... поэтому я на слова не ведусь, как бы ты не старался. хочешь и можешь убедить в обратном - убеди чемто кроме потока пустых слов. не можешь и нЕчем - так и говори = что ничего у тебя из заявленного нет, что все это ты только пишешь, и что в итоге получится сам незнаешь. ты сам заявил о своем супер движке, за язык никто не тянул. за слова надо отвечать здесь и сейчас. ждать тебя никто не будет. неможешь ничего предъявить(даже куска кода) - выводы о тебе очевидны. отношение к тебе дальше будет соответствующее. привыкай
runcore , читай мой предыдущий пост, адресованный тебе. Как мантру, до полного просветления. з.ы. Я не говорил, что у меня - супердвижок. Я говорю, что у меня нормальный движок, а не нож со встроенной скороваркой, а так, на всякий случай. Не приписывай другим то, что они не утверждали, не преувеличивай то- что было сказано. В теме про локализации ты уже показал себя, читая то, что не было написано, и крутя пальцем у виска. Не удивляйся теперь, что тебя в это будут тыкать мордочкой. Успокаивайся, жди. Ты будешь первым, кто получит ссылку на тест обозленный придиривый тестер - это же само оно.